» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (剧透)RDR中几点感触,墨西哥革命,美国文明,John的亲人,Dutch的浪漫主义,东亚病夫

r星的剧情一直很强,这游戏没出在pc上真他妈的可耻。

想当年,R星的人来,我竟然没和他们握手,,,泪奔

R星这次真是神了。。

泪流满面的。。

楼主分析得很好。。真是太感动了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-6-13 11:50 发表
R星这次真是神了。。

泪流满面的。。

楼主分析得很好。。真是太感动了
是啊,我是从雅达利和街机年代玩过来的骨灰了,这么多年,能让我感动到双眼含泪的游戏,这才算是第一个,我玩的游戏很多了...= =

什么ico,旺财,都没有给过我如此强烈的感觉,用语言真的无法清楚的描述这种感动...= =

从故事一开始都是为了这个主题铺垫,到最后结束的时候,让人感动的真是一塌糊涂,结局音乐响起的时候,我真的掉泪了,蛮丢脸的...= =

"但John对革命烈女说过一句话:“只要有钱和有枪杆子的地方,就没什么平等”。"

这种话,放在现在的美国一样非常合适,问题是这一点也不妨碍美国成为世界上最富裕和最自由的国家之一,至少对他们自己的国民而言是这样的

把大家放到3X年代,内忧外患,战乱不断,食不果腹,各位如何选择?继续沉迷于"反正只要有钱和有枪杆子的地方,就没什么平等",还是拿起枪杠子为自己和后代的生存权和下一顿努力?

新时代不会是个完美的时代,但是一定会比旧时代要好;;新时代也不会是个完全平等的地方,但是一定会比旧时代平等..

至于以后的事情,谁能知道呢?

PS:我一直想问,印第安人是不是被白人完全灭种了?

引用:
原帖由 乌鸦 于 2010-6-15 08:38 发表
"但John对革命烈女说过一句话:“只要有钱和有枪杆子的地方,就没什么平等”。"

这种话,放在现在的美国一样非常合适,问题是这一点也不妨碍美国成为世界上最富裕和最自由的国家之一,至少对他们自己的国民而言是这样 ...
没灭种,保留区管理。

但是问题很多,现在也没彻底解决这个问题。

通关了才敢来看lz这篇文章,写的真到位

posted by wap, platform: Nokia (E63)

lz写的真好,拜读了

时代就是这样的`
不是一个人能改变什么的

更强的是最终的复仇却成了一个stranger的任务,R*也许是想告诉玩家,复仇并非是这个故事的真正结局。

这个解释我觉得很不错,我也注意到最后这个任务居然成了stranger任务而非主线的形式,有些蹊跷。因为我打了n次,老想试着打他的手,然后每次死了都不能直接retry,才想哎这怎么是个stranger任务。。。。。最后老头并没有想象中最终boss有重兵把守严阵以待的势头,只是退休然后孤身一人河边打野鸭,我想这种“泄气”的做法也许真的是想告诉玩家,复仇,已经没啥意思了。老头说话仍是那么冲,欠抽,即然这样,杀之。

墨西哥的革命者从一开始见他那样就觉得他也是土匪一名,他那做派倒也不怎么遮掩。其实跟他一块儿打仗的时候就不难感觉出这人不会和原来的军阀有啥不同。当然,后来倒是没见过有他的人枪毙别人的场景,要是有那就讽刺到极点了。。。。。最后报纸上还看人家说他是独裁者。这个哥们说中国人人种低劣,我觉得游戏里对他这种言论的态度其实也是持讽刺态度的。不过连墨西哥人对大清子民都如此鄙视,确实觉得很杯具。。。。不过话说回来,我这句话同样给人划分了三六九等,劣根性啊。。。。。。

是我搞错了吗?jack是一战后回来报仇的吧?

jack回来时应该是1914年,报纸上也写着一战开始。

jack打的是什么仗呢?
今年就看洛城了,agent2013年前是没戏了233

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-6-1 13:05 发表
11区还停留在肤浅的拨片、填鸭、长篇大论屁话展现所谓“电影化”的史前阶段。
得了吧,从各种战国游戏到2战那个提督决断,大战略等等。
看看三国什么的,日本游戏中的中国人形象好的多了。
主要是日本离中国近也更了解中国人,欧美那边的普通人对中国人的概念,都是报纸上那些离奇报道而脑补形成的古怪猥琐的形象。

posted by wap

楼主写的真好,特别是人物分析的那段

发新话题

官方公众号及微博