» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[NBA] 凯子也太强了吧?

竟然再魔术主场把魔术给草翻了.

这还有的打吗?

这牛X的估计湖人也很难是对手啊, 主要是得分点太多了,全队的功防整体又如此的强.

季后赛慢慢打出感觉来了

凯子实力能比的上08年那支凯子嘛?

但湖人早就不是08年那支湖人了

今年的主题是横扫。。。。。。。。。。。。。。。。

湖人也比前年强很多,总决赛要是真碰上,的确是强强对话

引用:
原帖由 超叔 于 2010-5-19 11:42 发表
今年的主题是横扫。。。。。。。。。。。。。。。。
一周后的主题就是大逆转了:D

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-19 11:41 发表

三巨头除了体力比以前弱,没看见明显下降, 并且在这种关键比赛决定性依然是巨星级别的, 何况隆多现在是顶级后位了,湖人同位置哪个是他对手?

还有凯子内线的帕金斯也变的很强,更别说有华莱士做轮换了.

湖人只要内线扛不过对方, 一切都是浮云.

第一场体力相对充沛,打到中后期老将们体能不好的弱点就越来越明显了吧

季后赛之前KAI就是垃圾,现在变神了:D

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-19 11:41 发表

凯子跟那个时候有一拼,没了詹姆斯波西,多了拉希德,托尼阿伦
湖人确实比以前强了
所以决赛很有看头

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-5-19 11:46 发表

三巨头除了体力比以前弱,没看见明显下降, 并且在这种关键比赛决定性依然是巨星级别的, 何况隆多现在是顶级后位了,湖人同位置哪个是他对手?

还有凯子内线的帕金斯也变的很强,更别说有华莱士做轮换了.

湖人只要 ...
你有点事后诸葛亮哦,你还记得梦遗大师怎么玩德隆的吗?,虽说他不能肯定限制住顶级控卫,但很多时候他就是很神奇啊,其他多的两个点你应该也清楚

看好绿军决赛干翻渣湖

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2010-5-19 11:54 发表

凯子跟那个时候有一拼,没了詹姆斯波西,多了拉希德,托尼阿伦
湖人确实比以前强了
所以决赛很有看头
托尼阿伦08年就在
现在的绿人最大的问题不是少了波西
而是少了豪斯这个胜负手

另外,今年的拉希德,内线侵略性比起08年的鲍维也差了不少

引用:
原帖由 Pele 于 2010-5-19 12:17 发表

托尼阿伦08年就在
现在的绿人最大的问题不是少了波西
而是少了豪斯这个胜负手

另外,今年的拉希德,内线侵略性比起08年的鲍维也差了不少
T阿伦当时受伤了
豪斯就是个搅屎棍

posted by wap, platform: Android

对手差啊,等被我湖20分横扫 ,lz再说凯子到底有多少实力。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博