» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 臺服G團就是消費者的福音啊

一個ms號和一個lr號。ms是上個月24日到的80級,昨天已經gs破6000了。每次跟團,想要的東西基本都能出。目前治療裝基本打造完畢,傷害裝備也gs5900+,等異物和好武器了。
lr號稍微運氣差點,目前gs5700+

lz用啥治療插件,推薦下

引用:
原帖由 gl434 于 2010-5-7 21:52 发表
lz用啥治療插件,推薦下
ms不是我,我老婆在玩,一直就用的大腳自帶的,沒有去找特殊的,算休閒玩家吧

去G团的钱哪来的?

我一直觉得精灵自带的hearlbot是最强的治疗插件

打地鼠

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-5-8 08:20 发表
去G团的钱哪来的?
tb買的啊,到現在為止買了50w g左右

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-5-8 10:09 发表

tb買的啊,到現在為止買了50w g左右
RMB玩家你好,RMB玩家再見

引用:
原帖由 superzero 于 2010-5-8 10:52 发表

RMB玩家你好,RMB玩家再見
傻B快餐版本不用RMB还真傻里吧唧去上班啊?

等CTM再说吧

1000g 12块
已经用掉6000块?

我UI用的TG的鱼鱼 很不错的  50WG  用不了那么多吧。。。

posted by wap

不是游戏快餐,是你快餐好吧?

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-8 12:56 发表

傻B快餐版本不用RMB还真傻里吧唧去上班啊?

等CTM再说吧
因为版本快餐所以就用RMB来玩???

国服大爷您好,国服大爷再见

巫妖王本来就是快餐的版本,花那么多钱根本毫无意义,不过如果真的是烧包的话,那倒是另说。

我实在很难理解在台服这样贵的物价下,会买50万G去玩游戏,一张月卡我们这里大概8500G,60张月卡,5400元?太有钱了吧!

...................這明顯是赤裸裸的閃光彈

31 123
发新话题

官方公众号及微博