» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 拍卖行货SONY NW-S202F 512MB

posted by wap, platform: SonyEricsson

我还是保持109块不变.尺寸大吗?我电话13855511096电话.短信都可以

http://kakaku.com/item/01307212151/spec/
这个音质和s202f比更好么?

SONY
NW-E025F アーバンブラック&シャイニーシルバー (2GB)拡大画像を見る

NW-E025F アーバンブラック&シャイニーシルバー (2GB)

最安価格(税込):¥5,000

我在考虑是买楼主的呢还是买这个,这个365元。。2g带收音和耳机的

LS的,比造型,香水瓶秒杀你这个

S系列本来就比E系高档

sonicstage是渣。

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-5-7 15:19 发表
这东西白送都不要 谢谢
白送包邮费的话我还是会要的……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-5-7 17:15 发表
http://kakaku.com/item/01307212151/spec/
这个音质和s202f比更好么?

SONY
NW-E025F アーバンブラック&シャイニーシルバー (2GB)拡大画像を見る ...
我这个才512MB口牙  你可考虑好了 而且跟你这个比起来 明显你这个性价比更高啊:D

这机器不错的,你们不要黑他好吗 - -

虽然我也没用过就是了

不过觉得外形非常骚,但当年最终还是选择了S705F

posted by wap, platform: Nokia (E72)

防水棒子,我有个银色的。

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-7 17:34 发表
sonicstage是渣。
sonicstage拿来找cd信息效果非常好。。。港日中英通吃 正确率十分高 其实也就这个算优点

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
路人甲乙丙丁 发表于 2010-5-7 17:37
原帖由 yichen113 于 201057 15:19 发表
这东西白送都不要 谢谢

白送包邮费的话我还是会要的……
楼主真的会送我的,只是我不要,邮费他也包的,随时问他看看。

posted by wap, platform: iPhone

这东西外观很骚,就是续航差了点。

引用:
原帖由 allspace 于 2010-5-7 17:47 发表

我这个才512MB口牙  你可考虑好了 而且跟你这个比起来 明显你这个性价比更高啊:D
:D 我是少一个跑步用的mp3 ,便宜嘛就凑合着用了

我出260吧

我有个1G的正在用,音质还算不错,秒杀IPOD是绰绰有余。。。。

261.

救命恩人啊

发新话题

官方公众号及微博