» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

演变态演的最好的人你们觉得是谁?

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-4-28 18:00 发表
posted by wap

居然没人说七宗罪的凯文斯帕西,个人认为这个才是变态中极致,以其最后出场就秒两主角的表演,其它bt相比都不够看。
+1

说不出来了
想说都被你们说了

想起一个
古惑仔3 只手遮天 里 乌鸦 张耀扬

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-4-28 17:00 发表

嗑药上瘾算是个瘾君子,抓小偷的警察自己就是个贼。别的且不说,心理肯定不健康。

胡乱杀人就不用说了吧,他的手下还有人说了句,有必要连小孩一起杀么?

被警察询问问题、围攻莱昂的时候,都表现出了严 ...
如果我没记错,杀小孩的是他其中一个手下,另外你自己也说了,还有一个手下胆小如鼠,我看作为警察也够不正常的,但这些不正常都算不上精神病,只是比常人有所夸大而已,相比lz提出来的食人魔,简直没法比

要是说偏执也算变态的话,估计战区有一半变态了。。。

变态的人不一定有精神病
精神病不一定干变态的事

《老无所依》,东尼

posted by wap, platform: Nokia (E71)

西斯莱杰,强尼德普

爱德华诺顿+1

演神经病的话,布拉德皮特非常好……

A Clockwork Orange 中的Malcolm McDowell

布拉德皮特至今演的所有变态或者看起来就有点病的角色都很不错,演正常人的时候,到看不出什么演技。

12猴子里的疯子
偷拐抢骗里的那个吉普赛人
阅后即焚里的那个健身教练
无耻混蛋里的那个队长

不过我心里觉得演变态最好的还是leon里的加里欧德曼
精神绝对正常的变态。

国产的冯远征

posted by wap

哥们,你绝对记错了。加里奥得曼杀了所有人。其他的我不多说了。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2010-4-28 18:07 发表
冯远征不错
对,我妈老说看了不要和陌生人说话以后看到他就不舒服。

oldman+1 joker+1

吴镇宇
黑道风云之收数王  逆我者死  旺角渣fit人

Gary Oldman

+65535

发新话题

官方公众号及微博