» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

是mac还是ipad我推荐买mac

posted by wap, platform: iPhone

算是解毒了,感觉mac更让人获得使用的快乐,眼神,我晚上联系你啊

posted by wap, platform: iPhone

口交叔要入Mac?

990 不知眼神是否能够搭手相助,呵呵

都出新版了啊咬爷

:D  
买mbp,用上一阵子

然后你就更想入个iPad了
:D

我已经有ipad了,2333

引用:
ddaaii 发表于 2010-4-23 18:24
都出新版了啊咬爷
我也没有说不买新版的啊,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8L的图喷了...........

引用:
kijoss 发表于 2010-4-23 18:22

990 不知眼神是否能够搭手相助,呵呵
990的替代就是我买的374啊,13寸低配,港币9088,人民币8150,算上过关深圳的来回路费,快递费和保费,差不多也要8300,国内价格在8400到8500,口交叔权衡一下吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个新版本和旧版本除了待机时间不同以外还有啥主要的硬件区别么,还有就是那个苹果家园的机器是什么来路呢?提供全球保修?另外美国货的价格换算成人民币是多少钱,可以在大陆保修不?

可以的  港行保修没问题
不过我上次看了下apple的保修条例 貌似一张护照带过的机器很多的话
apple会拉黑 这样会失去保修

对这不是很懂  眼神能解释下么

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-4-24 08:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个新版本和旧版本除了待机时间不同以外还有啥主要的硬件区别么,还有就是那个苹果家园的机器是什么来路呢?提供全球保修?另外美国货的价格换算成人民币是多少钱,可以在大 ...
CPU提高33%,内存从2G增加到4G,硬盘160G增加到250G,显卡变成Nvidia的320M,电池10小时
国内苹果水货店的来源基本都是港行
美国货换成人民币,加上税,价格差不多
全球保修

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-4-24 09:02 发表
可以的  港行保修没问题
不过我上次看了下apple的保修条例 貌似一张护照带过的机器很多的话
apple会拉黑 这样会失去保修

对这不是很懂  眼神能解释下么
这个还真是没有经验,为什么会和护照有关系

apple care拒保 网上搜一下挺多的
http://www.macfans.com.cn/viewthread.php?tid=228011

33 123
发新话题

官方公众号及微博