» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] ++++ipad简单评测/谁说不能一边听音乐一边上网的?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-4-23 12:44 发表
亮度调过了?这么低
我习惯低亮度。

posted by wap, platform: iPhone

充电好慢啊

连iphone都能听歌上网没有理由ipad不能听歌上网

引用:
原帖由 级替四 于 2010-4-23 12:36 发表
不能一边听歌一边上网”,纯属造谣

ipad中的多数程序(不包括游戏)你打开后,可以按主键随时返回桌面,如果你想继续,再点一下图标就返回了程序,而且是继续你刚才退出时的进度。

网页浏览,阅读,之类全 ...
你搞错了吧
这个iphone 1代就这样了

大家说的是多任务,比如后台挂qq、msn

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-4-23 02:26 发表
亨爵爷如果要大量的PDF文档需要阅读可以考虑入个,希望IPAD有软件能在多本书中查阅,写注释,并添加到文档里有更赞了
我已经从领导那争取到预算了就是最近买东西太多还不能马上入而已
我觉得IPAD对我来说就俩主要用途一个是坐火车或者飞机的时候看书,一个是玩游戏的时候查攻略

s40这种单任务的手机都能一边听歌一边上网......

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-4-23 13:37 发表

你搞错了吧
这个iphone 1代就这样了

大家说的是多任务,比如后台挂qq、msn
没搞错,有人造过这个谣。

我就奇怪ipt都可以做的事ipad怎么可能不能做。

都是些压根没用过iphone的家伙人云亦云而已,真正做不到的是我签名里写的这个…

而且升级之后估计"一边"和"qq农场客户端"就都解决了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博