» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

SC2 Mac Beta下周二发布

posted by wap, platform: iPhone

推荐配置不明

擦希望我的mbp跑地动阿……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-22 12:06 发表
放心,没指望了

玻璃渣在mac上做的游戏优化都不错的,2009early以后的mbp估计都没问题,我的mb肯定是没指望了,等正式版出了正好换i5

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-22 12:06 发表
你的mbp跑不动   我就把我的直接二楼扔下去   

http://www.machome.com.cn/viewthread.php?tid=82363&highlight=
转一个别人在mac上的win版测试

371测试之SC2

作为忠实的BLZ粉丝,昨天371抗回家之后第一件事就是在win7下装了sc2

分辨率 1440x900
显示效果
中画质 60-70帧 流畅
高画质 40-50帧 流畅
超高画质 20+ 这个基本有点卡卡

发热是必然的,烫手是正常的,applecare是必须的

mbp以后就作为家用机,上网啊,看片啊,以及个人文档
工作还是得用4年前的T60,耐操
台式机用来bt,存片,打游戏,打wow的人都知道fd的时候会比较激动砸键盘的

这371是啥,17的mbp吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
jesus 发表于 2010-4-22 13:44
这371是啥,17的mbp吗?
371是i5的低配15寸MBP

阿毛哭了,换I7的17’MBP吧

据说超高画质需要1G显存。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-22 13:48 发表

i5还低配,让我的末代小黑情以何堪。。。

本本显卡想开高就不要想了。如果说要能玩。PC的板载也能玩了

很好,我的应该够用了:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-22 13:48 发表

I5还是低配啊。。眼神兄要求好高啊。。。

引用:
Penny1 发表于 2010-4-22 14:57
原帖由 眼神 于 2010422 13:48 发表

I5还是低配啊。。眼神兄要求好高啊。。。
啊?我的意思是新一代MBP当中的15寸三个型号中配置最低的那个

我自己的13寸还没有买呢

23 12
发新话题

官方公众号及微博