» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

推荐个iPad看漫画的app

这两天一直在研究看漫画的方法

ePub 资源太好
Comic Reader Mobile 9.9刀,太贵
搜罗了半天,发现一个日本人的app CloudReaders

不错,支持zip pdf cbr 啊什么的,不过经过测试不支持单个的jpg,也不支持 rar

据说功能上臂Comic Reader 弱,但是我觉得够用了。关键是free啊!

多谢lz介绍,  试用了一下确实不错

我关心怎么导入漫画包,ICOMIC不破解就没法导入,郁闷

引用:
原帖由 cowalpha 于 2010-4-21 08:22 发表
CloudReaders 在itunes 里面随便导入啊
我的漫画都是verycd上面下载的zip pdf 和 cbr
导入没问题的,传输很快。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
cowalpha 发表于 2010-4-21 08:22
先不说ipad可以用itunes直接导入pdf,rar等等

手机上其实是可以的

icomic 要用ifunbox在photo目录建个iComic 目录,然后再传漫画进去 这个操作没破解都行

comic reader mobi 有自己的usb传输软件

最新1.03版支持RAR了,有IPAD的试试

1.03直接传rar看不到图片,后缀改成cbr就好了 -__-

posted by wap, platform: iPhone+UC

cbr不就是rar么

但它就是不认rar,Orz

posted by wap, platform: Apple iPad

帅啊,已经开始用了。

cloud read确实好啊,我用来看PDF

posted by wap, platform: Apple iPad

Comicreader mobi的对话自动定位放大牛逼啊。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-21 20:08 发表

Comicreader mobi的对话自动定位放大牛逼啊。。。
关键人家免费啊,9.9刀,我给媳妇买PVZ了……

引用:
原帖由 Jc30 于 2010-4-21 13:59 发表
1.03直接传rar看不到图片,后缀改成cbr就好了 -__-
rar怎么改成cdr?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-4-21 23:13 发表

rar怎么改成cdr?
把所有rar文件放到一个文件夹里

cmd>  rename *.rar *.cbr

16 12
发新话题

官方公众号及微博