» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

看了以前对灵禅的爆尿,求现在灵禅的一些尿~~

得到了灵禅的offer。
好像是那个40个人左右的webgame外包部。。。
有人来说说这个部门好么??

webgame外包部?是研发吧。灵禅靠自己研发的封神无敌赚了点钱,这个部门是去年唯有年终奖的部门。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-18 00:46 发表
webgame外包部?是研发吧。灵禅靠自己研发的封神无敌赚了点钱,这个部门是去年唯有年终奖的部门。
不是自主研发部门。。
那个总监说封神无敌是独立的一个工作室。。
我面试的地方据说就是专门做日本,欧洲,国内webgame外包的。。。

以前那个灵禅爆尿贴里被很多人骂的那个主管就是这个部门的头,不过已经被开掉了,LZ放心去吧。
灵禅不是很好的公司,但也不至于太烂,新人去锻炼一下还可以。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-18 11:01 发表
以前那个灵禅爆尿贴里被很多人骂的那个主管就是这个部门的头,不过已经被开掉了,LZ放心去吧。
灵禅不是很好的公司,但也不至于太烂,新人去锻炼一下还可以。
被开掉的就是LL???
以前这个部门的头?
但是听说这个部门是新成立的。。
我也不算新人了。做过了巨人,做过了征途,做过了很多。。

美術方面 原來靈禪出來的一個臺灣人 給我們一幫小兵準備工作推薦。。。。靈禪他自己就PASS掉了。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-18 13:27 发表
美術方面 原來靈禪出來的一個臺灣人 給我們一幫小兵準備工作推薦。。。。靈禪他自己就PASS掉了。。。。
额这样啊。。。我不是美术方面的。
是不是做美术的有经验的人基本都不会考虑外包呢?
貌似应该程序和策划都是如此

现在灵禅开发游戏的应该2个部门了吧,其他都是美术外包了
外包部,是维晶跳出来的几个骨干在带,项目很多,项目经验提升来说应该不错
研发部,是做封神无敌的那个部门,现在新开了几个新项目,前景还不错吧,毕竟是自主研发的
灵禅怎么说呢,没经验的可以去里面学习学习,流程和管理还是有能学习的地方的,有经验的去里面也能很快成为骨干甚至做到技术管理之类,升职速度了解下来还是很威猛的(相对来说,缺少人才啊……)。当然……福利方面灵禅做得比较……但总的来说,游戏行很多都这样了。算是比上不足,比下有点优势吧。

"被开掉的就是LL???
以前这个部门的头?
我也不算新人了。做过了巨人,做过了征途,做过了很多。。"

LL那个害虫去了臻龙了,据说是当CEO去了,然后LC被开除的几个FC也被LL招降去了那里,做小跟班了~ 前端日子那个臻龙策划老大被LL干了下来,人间餐具啊...................................

去年离开LC的,封神项目的头还不错,好像叫李什么来着

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-19 17:51 发表
"被开掉的就是LL???
以前这个部门的头?
我也不算新人了。做过了巨人,做过了征途,做过了很多。。"

LL那个害虫去了臻龙了,据说是当CEO去了,然后LC被开除的几个FC也被LL招 ...
那啥,“被干掉的策划老大”自己爆尿说只是换个地方,干嘛非要说成是被人干掉的?

我看了下offer叫游戏整包部。。我是去做producer的。。
是维晶的人做总监。

引用:
原帖由 山上的土匪 于 2010-4-19 22:31 发表
我看了下offer叫游戏整包部。。我是去做producer的。。
是维晶的人做总监。
你那个叫producer吗?“呵呵”
只是个包工头
说话直接了点,请包含。LC口碑一直不怎么样

引用:
原帖由 endlessinfo1016 于 2010-4-22 16:22 发表

你那个叫producer吗?“呵呵”
只是个包工头
说话直接了点,请包含。LC口碑一直不怎么样
我并不这样认为。
我觉得不管什么公司什么职位,好坏是客观的,更重要的是一个人的心态。
如果因为公司不好,就自暴自弃或者混日子,认为自己只是个包工头没啥技术含量,混混而已,那么和LL有什么区别?
所有下属都希望自己有一个好的上司,可以指导自己,教导自己,那么当自己有这个机会的时候为什么要这样去贬低自己呢?
我觉得LC给的薪水在业内不算高,但是也不算低,中等吧。关键有这样一个机会去锻炼和展示自己。
我是不希望以后我离开LC的时候,TEAM里面的人是欢呼雀跃的。 。。

引用:
原帖由 山上的土匪 于 2010-4-22 23:14 发表

我并不这样认为。
我觉得不管什么公司什么职位,好坏是客观的,更重要的是一个人的心态。
如果因为公司不好,就自暴自弃或者混日子,认为自己只是个包工头没啥技术含量,混混而已,那么和LL有什么区别?
所有下 ...
心态不错!

19 12
发新话题

官方公众号及微博