» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPHONE/ITOUCH/IPAD非越狱用户必看……

马克吐温

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-13 17:14 发表

你没明白我的意思

假如我拿张假币去便利店买张移动的充值卡

事后便利店发现了,他怎么知道是充在我手机里,他也没存根啊
我不是说了吗,充在哪个账号里哪个人倒霉啊……
你以为钱是存你手机里的吗?你把你手机扒开看看里面有没有……

苹果查账发现买你那张卡的信用卡有问题,就对充那张卡的账号动手

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-4-13 17:12 发表
这么麻烦还不如越狱
如果越狱也能自动更新,那估计很多人会考虑的
不然太不lifestyle了
:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-13 17:14 发表

你没明白我的意思

假如我拿张假币去便利店买张移动的充值卡

事后便利店发现了,他怎么知道是充在我手机里,他也没存根啊
如果还不明白就举个例子
你拿假钞找电信买了100块手机充值卡
然后把充值码ABC充到你手机号码1234567里
回头电信查账发现100块是假的
然后查到ABC是充值到一个叫1234567的手机里
于是他就把1234567这个手机停了

你举得例子不是特别恰当因为小店没停你的权限
但是你拿假信用卡买苹果的点卡,苹果就有权限停用点的账号

那种用黑卡,买几个APPS,然后被封,换个账号就可以了吧?只是不能更新,是这个意思吗?

然后想更新或者再买别的,就要重新买个账户

我这样理解对吗?只要不嫌麻烦,黑卡是可以无限用的。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-4-13 17:33 发表
那种用黑卡,买几个APPS,然后被封,换个账号就可以了吧?只是不能更新,是这个意思吗?

然后想更新或者再买别的,就要重新买个账户

我这样理解对吗?只要不嫌麻烦,黑卡是可以无限用的。。。
是的……
但是这太不lifestyle了
和水果风格不符啊

我现在每天只要点一下就能把所有软件升级到最新版本了,不用一个个再去找

能支持银联付款的话 那就以后买正版APP 黑卡用来买歌好了

引用:
原帖由 jue 于 2010-4-13 16:21 发表
招行双币信用卡  用国服的很方便1!直接购买~~~

我两个帐号·~都是自己的~~美服 专下 免费APP    国服的用来买第三方程序!

如果以后实在是有美服独占程序!找阿毛代购正规的 gift card 就好了!

另外 ...
免费app是什么?国服不能下载吗?
我之前只用过nano,这些高端操作没接触过啊

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2010-4-13 17:56 发表
能支持银联付款的话 那就以后买正版APP 黑卡用来买歌好了
换账号的话原来东西都没了

不支持国内信用卡实在是太不lifestyle了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-13 18:22 发表

换账号的话原来东西都没了
同一台电脑上的同一个iTunes最多能同时接入多少个帐户的授权?难道没有限制?

同一台iPhone又最多能同时接受几个帐户的软件?难道也没有限制?苹果只会BAN帐户不会BAN手机么?

posted by wap

我的建行双币种龙卡,visa,能用吗?

直接玩美元太贵了太来福斯代尔了

国服能用,但是要扣1美元。据说会返还

posted by wap, platform: iPhone

我觉得,从iiphone开始支持正版,力所能及,还不晚。

发新话题

官方公众号及微博