» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的iPad到了(更新点)

引用:
原帖由 huimei 于 2010-4-6 10:23 发表
周围有电脑 用这个上网就是吃饱了撑的~~~~
如果想躺沙发上读读新闻,这是不错的选择

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-4-6 10:28 发表

如果想躺沙发上读读新闻,这是不错的选择
人家觉得你躺沙发上读读新闻本身就是一种吃饱了撑的行为啊……233

我忍。。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-6 10:29 发表

人家觉得你躺沙发上读读新闻本身就是一种吃饱了撑的行为啊……233
噢啦,那就算了
这东西就是给懒洋洋的理想化人士准备的

刚刚喜欢单指转书的朋友转了一圈ip,他说比书转着稳

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-4-6 10:32 发表

噢啦,那就算了
这东西就是给懒洋洋的理想化人士准备的
我觉得这挺莱福思黛尔的,丫的 整天对着一大堆线的电脑,做在个电脑椅上,总觉得拼死拼活的在忙!

posted by wap, platform: UC

这个东西还是等2代吧
分辨率再高些,接口再多些再说

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-4-6 10:35 发表
刚刚喜欢单指转书的朋友转了一圈ip,他说比书转着稳
不会吧~那么滑的表面~~~不怕甩出去吗?

posted by wap, platform: iPhone

这玩意评价两极分化严重呀

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-4-6 10:37 发表
posted by wap, platform: UC

这个东西还是等2代吧
分辨率再高些,接口再多些再说
分辨率不可能轻易改变的,你就别指望这一点了,原因很简单,分辨率一改,早期开发的程序怎么办?
拉伸缩放是严重影响界面质量的,苹果最挑剔这个,兼容IPHONE应用那是逼不得已,要是原生IPAD应用
没两年就因为屏幕分辨率提高而折损,那就太尴尬了,苹果不会容忍这种事情发生的,所以IPHONE的
分辨率到现在多少年了都没变,将来还得再保持好几年,这都是为应用程序的开发考虑的重要事情

可以肯定的说,IPHONE的分辨率保持多少年不变,IPAD的分辨率也将至少保持多少年不变
你算算要等多少年吧

4.喇叭不行像噪音一样,整个机身还跟着震啊震
果然像之前猜的那样。跟iphone一样像屎一样的效果

posted by wap, platform: GoogleChrome

看了5、6篇入手评测,都说喇叭和音质都不错,远超iphone

可能我是没怎么用过iphone吧

背面照得真骚~

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-4-6 12:37 发表

分辨率不可能轻易改变的,你就别指望这一点了,原因很简单,分辨率一改,早期开发的程序怎么办?
拉伸缩放是严重影响界面质量的,苹果最挑剔这个,兼容IPHONE应用那是逼不得已,要是原生IPAD应用
没两年就因为 ...
说的挺对。。分辨率不会变,等内存翻倍吧。。
总觉得256M内存 以后会不够用。。

发新话题

官方公众号及微博