» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 多啦A梦是永远的神作(更新,反思战争的一集-----《大象与伯伯》)

以孩子最纯真的视点,把一些事情简单地进行阐述,温馨而不做作。尽管讲的是孩子的故事,讲故事的人却是成年人,岁月的积累悄无声息地融入到这些妙趣横生的小故事里,在生产欢笑之余给人以启发。
看了这一篇有感。
http://www.dm5.com/Comic/MH6/Comics-6460_d1981b5c_page-79.htm
更新,反思战争的一集,《大象与伯伯》,比较出乎意料的是,里面的日本鬼子和我们平时影视剧里见到的日本鬼子的形象居然没什么两样,那股狠劲儿真是真真儿的。。。。
http://www.dm5.com/Comic/MH6/Comics-6449_d0c32d94_page-88.htm
附我临摹的多啦A梦,破中性笔下水不畅,凑合着看吧。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +4 版务处理 2013-4-13 19:18
  • GIN 发贴积分 +60 原创内容 2010-3-31 15:12
  • GIN 激骚 +15 原创内容 2010-3-31 15:12

机器猫有啥教育意义?拳头硬就nb?有钱D就大?自己无能,只要有个nb帮手就能横?
                        handsomeken

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同感 看过不少漫画 还是对机器猫最有感情

另外画稿很赞:D

多啦A梦给我的感觉至少藤子不二雄是反战的,漫画里几次出现的日本军人形象都是属于暴力、猥琐或者面目可憎的。

前段时间买的吉美版32K的还有两本就看完了~~
大雄真的是不折不扣的废柴啊~~~

ls买的32k?我也觉得32开版才是王道啊,我的是64的。。。。。。。

小叮当是我准备给小孩看的第一部漫画

父与子也要给他看看:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-3-31 15:27 发表
ls买的32k?我也觉得32开版才是王道啊,我的是64的。。。。。。。
嗯~当当65折~234买的~

也是吉美的32k版,大学时候买的,放在老家里一有空回去就拿出来翻一下,我想我会看它一辈子吧。
a梦很多环保题材的。

话说吉美好像已经出了32K的大长篇,当当上好像还没见到,有谁入了来个书报

吉美32k的大长篇十几年前就出了。。。。。
如果再往前追溯,32k大长篇在大概二十年前我就见到了(不过不知道哪儿出版的),于是童年里有一段时间我一直有一个奇怪的记忆,那就是一群机器猫的人物全部动物化了,感觉很扯淡,却又很真实,直到97、98年那一片儿里看到了吉美的超长篇,才发现那确实是真的。。。。。
我这次买瞎了,都是64,计划先把我存的吉美的小32k大长篇单买买全,再找找32k短片全套,然后我这次买的当礼物送人。。。。。

LS,我说的是最近吉美重新推出了32K的大长篇

LZ画的很好嘛

57 1234
发新话题

官方公众号及微博