» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 腾讯官方android版的QQ出来了!

http://im.qq.com/qq/android/download.shtml
http://im.qq.com/qq/android/
android系统的福利! 不容易啊
SB第5版系统应该也快了!

S60V5用户内流满面。。。

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 我的第一反应跟你一样,不过在群里说掉了 2010-3-30 22:20

LZ,你是android青?前途一片大好啊!!!

本帖最近评分记录
  • 小鹌鹑 激骚 +6 android制霸指日可待 2010-3-30 22:22

擦……这个应该比黑莓的好多了……

超级大福利,虽然不用qq

market上正在上传,初步判断与iphone上的新版本功能类似,由于android本身支持多任务,所以无需push,挂机不会有问题

慢慢等啦~据说除了视频之外,其他该有的都有,嗯,搬凳子看老马是否在开涮了。。。。。。。。。。。。。。

233泪流满面

黑莓版何日见青天撒

引用:
原帖由 allspace 于 2010-3-30 22:20 发表
LZ,你是android青?前途一片大好啊!!!
我是android黑,骨灰级的,看头像!android将引导未来,变革一切!

谷歌都死了在天朝,安卓的未来怎么引导

让买安卓系统的都要外加买VPN吗

S60V5
QQ确实受众面非常广啊

赶紧下一个试试。。。。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-3-30 22:36 发表

以后都会全民VPN的呵呵

刚用上QQ09黑莓改版。。。。哎。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
whenkidspunk 发表于 2010-3-30 22:36

要搞清楚,android只是一个平台,google服务用不了又怎么样,moto,索爱,多普达的行货机器不是照样出,换成其他服务供应商不就得了

23 12
发新话题

官方公众号及微博