» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

成龙、王力宏《大兵小将》DVD中字

有720p的了吗,最近看720p的上瘾了。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2010-3-16 19:53 发表
这片都要黑?
看来我的水准真的很俗很低下

一家子看的很欢乐的路过

王宝强是不是侦察兵?
两军交战 不斩探报:D

影院看了去晚了少看了20分钟。。。。。
于荣光演谁呀?
期待陈家驹下部最后的动作片《十二生肖》。。。。

大年初二我还在TG上推荐来着...总之很好看的片,笑点也丰富,那些看睡着的人很夸张啊

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-3-16 22:04 发表
于荣光演谁呀?
于荣光出现在开头,不到2分钟,各P了

这是什么情况啊……?挺好的……

这片真的挺好的,刚看完……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

才看完   值得一看   娱乐性足

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-3-16 22:04 发表
于荣光演谁呀?
一雜魚副將。。。。。。救了主子還讓主子砍了。。。。。
PS:單純從消遣的角度出發 這片我還是會進電影院看的

引用:
原帖由 yak 于 2010-3-16 18:32 发表
只有FLASHGET的地址吗?

我现在用惯迅雷了……
可以直接右键迅雷啊,都是迅雷下的,速度接近最高

绝对比邻家特工值得看

没看到c+a还真不知道有下崽:D

[posted by wap]

除了最后的结尾说教意味很浓外。其他的还不错,电影院里看的都笑翻了。算是近期不错的一部片子了。

于荣光太悲剧了。。

岁月不饶人,有点伤感啊,成龙长得越来越像他的醉拳老师了。。。。。

昨天看了,还好。
就是某歌姬酱油了点,要她干什么,跳跳舞唱歌?

神作绝对不是。
但是起码不是烂作。
看看还可以的

发新话题

官方公众号及微博