» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当幸福来敲门 , 求推类似片子。 谢谢

我觉得这片子没有看第二遍的必要!我觉得!

《7磅》我看睡著了

推薦《萬夫莫敵》
也是根據真人真事改編
男主角也是被女人甩了……

温情励志片的话,《甜心先生(杰瑞.马奎尔)》、《阿甘正传》、《神奇遥控器》也不错。

幸福终点站

《美丽人生》?《阳光小美女》?《洗澡》?当然最推荐的还是《新少林五祖》“文定,我们并肩作战!!”:D 哦对了还有《给爸爸的信》......

对,美丽人生很赞,还有心灵捕手

引用:
原帖由 xuebi 于 2010-3-14 12:49 发表
温情励志片的话,《甜心先生(杰瑞.马奎尔)》、《阿甘正传》、《神奇遥控器》也不错。
神奇遥控器我看哭了。。。。

当幸福来敲门看得我睡着了....

引用:
原帖由 3501 于 2010-3-15 01:26 发表
没受过苦就不会懂得幸福有多珍贵

引用:
原帖由 3501 于 2010-3-15 01:26 发表
幸福这种片缺少人生经历就不容易被带入剧情。有人看拆弹部队也睡着

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-3-15 10:55 发表

幸福这种片缺少人生经历就不容易被带入剧情。有人看拆弹部队也睡着
拆弹部队看睡着很正常!

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
joe_cham 发表于 2010-3-15 10:59
原帖由 hhhiro 于 2010315 10:55 发表

拆弹部队看睡着很正常!
好吧,那2012也有人看睡着,有没有!

[posted by wap, platform: Firefox]
引用:
经过 发表于 2010-3-12 18:48
爸爸跟儿子做游戏 , 骗儿子进公告厕所睡觉。 说是外面有怪兽,  期间有人要上厕所敲门之后就悲情了。

这种类型人的成功,大多是被逼出来的。当然,要有信心。 就像男主角跟他老婆和儿子经常说的那样   : 你相信 ...
那明显是安保要赶人出去……

铁拳男人

[posted by wap]

救赎 是西方电影屡试不爽的主题,尤其是相当数量的恐怖惊悚片。

发新话题

官方公众号及微博