» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透醒目】先不管奥斯卡结果如何,我先喷一下拆弹部队

一来伏击那段的真实性和这片子能否得奖关系不大

二来LZ对战场的知识主要来自其他电影,甚至可能是CoD/BF,本身也不见得靠普。中弹后,大约1秒才听到枪声,可见距离相当远,对方用的又是罗马尼亚山寨货FPK/PSL,哪有那么容易再次命中。黑人用barrett M107(忘了哪里看来的,不是M82/95),很久才打死一个.................

可能为了让更多的美国人去拆弹

引用:
原帖由 BD 于 2010-3-8 11:10 发表
这片子就是一坨屎!!!

作为军事题材饭,我实在不知道这个片子在讲什么?只有主旋律?有些伪非还说着片子看起来很紧张,很写实。我艹,BHD那才叫紧张,那才叫写实!

出了开头被炸死的那个拆弹员部分还算有些真 ...
看了楼主的 剧透 还是看PC版的吧

冰柜杀手被一袋地瓜炸飞。。。

dexter泪牛满面

看到最后kate出来我lost了。。。

不管商业还是文艺,一个电影起码的标准是好看,起码观众看起来不会睡着。

对于我来说,拆弹连这个标准都达不到,拿最佳影片实在是无语。

说到评判标准,如果阿凡达不能拿,《指环王3》、《泰坦尼克》、《勇敢的心》凭什么拿?与其说是奥斯卡的评判标准,不如说是某些评委的恶趣味。

开创了电影视听效果新纪元、创下了史上最佳票房、让许多对电影不感兴趣的人走进电影院,这样的电影还用评判么?这样的电影都不能拿最佳,我只能理解是奥斯卡和某些评委为了凸显自己的地位而刻意打压。

美国主旋律片干掉反拆迁片,美帝和谐也很美

看过,没留下太多印象,这种片也能得奖?

昨晚看了,差点睡着。
太多的不合理了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

关键不是奥斯卡给谁,而是这片本来就一般。其实这片很像全金属外壳,但是老库比她强一亿倍。

我觉得这片不错

看了一会
睡着了

引用:
原帖由 henvelleng 于 2010-3-8 19:01 发表
记住:奥斯卡是美国人的奥斯卡。看看历年的最佳电影列表,再看看拆弹部队之前的获奖记录,你就应该明白最后是什么结果了。象阿甘正传这样的电影放到任何一年都能稳获奥斯卡,而不管那一年还有什么其他电影

奥斯卡 ...
阿甘放现在绝对拿不了奖而且会被学院喷成渣

[posted by wap, platform: Firefox]

又不是选最好看最喜欢最卖座的电影,是选学院认可的电影

引用:
原帖由 斯文李 于 2010-3-8 18:40 发表
我不管什么主题不主题,一部好片起码一点就是吸引观众,拆弹部队完全没有半点代入感,看到广场那里,还是长官装模作样来慰问,我实在忍不住了,看过垃圾的,但没看过垃圾得奥斯卡的
你就装吧,拆弹好歹比十月围城的带入感强多了。
引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-3-8 13:14 发表
Hurt Locker 远大于Jarhead,Jarhead才叫生硬,吉米·福克斯近乎说教的台词那叫一个假
Hurt Locker在气氛塑造上强过兵临城下等商业战争片不知道多少。BHD是个神话,但我觉得侧重点不同不适合拿来比较。
这片子看完 ...
我想起的不是全金属外壳,反而是现代启示录……

阿凡达剧本本来就是这部电影里最弱的一环。奥斯卡评委的口味大家也不是不知道,不选它也不代表它不出色。

美国爸爸价值观 洗脑片,看完了就是这个感觉

发新话题

官方公众号及微博