» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?)

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2010-2-20 22:49 发表
[posted by wap]

小水管还小硬盘,说实话,给你hdc,chd是真浪费了,何况你有前科。tg手握邀请的不是没有,基本考虑的都是熟人或者大水管
不是啊,因为之前出差一个半月,不知道还要怎么弄,所以不行的啊
现在肯定不会的

我是3M的ADSL,下载还行,上传基本都一个德行

养着hdc chd gg ptshow。其他的基本上都注册了,用的少被删了
最近也没什么片子下,慢慢养着吧

HDC 主力站,CHD 放牛, HDB 也就福利的时候下。上次圣诞福利下了BSG等一千G的

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-2-21 00:41 发表
HDC 主力站,CHD 放牛, HDB 也就福利的时候下。上次圣诞福利下了BSG等一千G的
神人啊!!!!

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了
就想要个游侠PT的邀请啊

能保号的站建议还是尽量保,因为说不定什么时候会有想要的东西放出来,届时没号就悲剧了……
我的对比,现在论人气和资源,最鸡肋的可能还是CCF,即便如此我也尽量保号。
另外有的站帐号长期不用是可以在控制面板选择挂起帐号的,一般6个月内不访问没问题。LZ具体读站内规则了解一下就清楚了。

国内老一点的pt都有账号,主力hdc

我只有chd的,但是最近片荒,100m大水枪闲置着,而且刚注册没多久,虽然有一个邀请名额但是等级不够不能发送

我有邀请两枚····
本帖最近评分记录
  • x13 激骚 +6 竟然同日注册~ 2010-2-21 10:55

发现送邀请耗rp的,我送了几个后rp已经成负数了

引用:
原帖由 csfans1 于 2010-2-21 10:33 发表
我有邀请两枚····
可否给我一个邀请,或者用GG的交换也可以~如果你需要的话~!

ccf以前一直听人讲说极其nb,后来某天开放注册后弄了一个号,发现资源实在很杂乱。

只用HDC的,其他的帐号都荒废了……

HDC, CHD, U2, HDT 2M ADSL养了四个,不容易啊
不过都没有邀请,积分全部兑换流量了。。。。

发新话题

官方公众号及微博