» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几款可以代替IPAD的平板产品

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-2-1 11:22 发表
我不看好win7的平板电脑

1.需要高频的x86 cpu,导致发热和功耗做不下去
2.由于功耗的问题,所以电池要么做很大,导致整台设备过重。要么就是续航时间做不长
3.win7太大了,就算精简后,最起码也要占几G的硬盘空 ...
06年那些windows mid是个悲剧,现在的笔电来说,都可以达到11个小时了。
SSD是必须的,手持设备没有必要弄那么高的硬盘,而且抗摔性性也不行,数据摔一下就很可能浮云了
hp slate看上去不错,不知道分辨率多高。ipad看上去系统封闭,对电子下载的pdf文件支持不知道怎么样
windows用的就是高自由度

我希望palm系统能借尸还魂...

adroid什么时候搞定flash就好了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-2-1 14:27 发表
wm做平板哪点不好
几乎桌面可以完全定制成适合电容屏
软件全部都够
为啥要用自带播放器?

而且wm口碑差是因为官方rom垃圾,原因可能是各种软件的版权问题
私人定制好的rom一点都不差,用起来各方面都很好,除了费电,不过在平板上这一问题也能很好的解决。
还以为拿什么来说事。。。私人定制rom来和iphone OS拼

另外,“除了费电,不过在平板上这一问题也能很好的解决。”──请教解决方案。莫非你的意思是不管啥芯片啥架构,只要“私人定制好的rom”就能搞定了?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-1 18:28 发表

06年那些windows mid是个悲剧,现在的笔电来说,都可以达到11个小时了。
SSD是必须的,手持设备没有必要弄那么高的硬盘,而且抗摔性性也不行,数据摔一下就很可能浮云了
hp slate看上去不错,不知道分辨率多高 ...
11小时的笔电?atom平台加xp再加超厚电池吗?

站长火星了  现在满大街的CULV平台笔记本待机都很恐怖  我刚买的华硕UL30KVT 买回来的时候电池大概有一半的电 用各种测试软件折腾了快4个小时才关机  满电用节电模式10+小时很轻松的了

引用:
原帖由 popboy139 于 2010-2-1 19:11 发表
站长火星了  现在满大街的CULV平台笔记本待机都很恐怖  我刚买的华硕UL30KVT 买回来的时候电池大概有一半的电 用各种测试软件折腾了快4个小时才关机  满电用节电模式10+小时很轻松的了
能用8小时wifi吗?

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
popboy139 发表于 2010-2-1 19:11 站长火星了 现在满大街的CULV平台笔记本待机都很恐怖 我刚买的华硕UL30KVT 买回来的时候电池大概有一半的电 用各种测试软件折腾了快4个小时才关机 满电用节电模式10+小时很轻松的了
另外价格是多少?

我一直开着wifi连宽带下测试软件啊...我买的低配版的  不开票4750

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
popboy139 发表于 2010-2-1 20:54
我一直开着wifi连宽带下测试软件啊...我买的低配版的  不开票4750
如果改成电容触摸屏和32g固态硬盘,外加3g支持,还能这个价那win7的平板就有点希望了,还得弄的更薄更小一点

新工艺和新的芯片组在省电方面做得还是不错的
小时可以弄小的,富士通那个够恐怖了吧,小了以后屏幕也跟着小,材料方面和成本也无法平衡
wifi和3g都是电老虎,这个在哪个设备上都是瓶颈,ipad只是说使用时间10h,没有说在wifi和3g下运行10h吧?
win7和其他平台比一个大优势就是可以直接安装pc版的火狐,这个太骚了XD

引用:
洛克狼 发表于 2010-2-1 21:19
新工艺和新的芯片组在省电方面做得还是不错的
小时可以弄小的,富士通那个够恐怖了吧,小了以后屏幕也跟着小,材料方面和成本也无法平衡
wifi和3g都是电老虎,这个在哪个设备上都是瓶颈,ipad只是说使用时间10h,没 ...
ipad号称wifi10小时或者看片10小时,不过我估计最多8小时了

引用:
popboy139 发表于 2010-2-1 20:54
另外开着wifi不等于使用wifi,就跟手机待机和连续通话一样

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-2-1 21:27 发表

ipad号称wifi10小时或者看片10小时,不过我估计最多8小时了
错,是号称10小时,然后我用就是5小时,苹果青用就是20小时

[posted by wap]

嗯,我估计开了后台5小时都不到呢,这么差的续航想想都可怕,估计又不能换电池呢,趁早打消想法,开灯看黑白的多好啊,看几天呢......多好

发新话题

官方公众号及微博