» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 09:05 发表

我倒是有两个无线鼠标,但是mbp的多点触摸几乎完全取代鼠标,而且有些操作上还有优势。

ipad的操作只能通过iphone的来想象了。
各有好处,鼠标打电脑游戏还是很有优势的。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 10:07 发表
我会对联想不满吗?

不会,因为我根本不用它的东西,根本看不对眼,怎么会不满呢?

我会对sony和apple的东西不满,因为那和我有关系。
作为一个还没买类似产品的消费者,您觉得我有权利比较不同家的产品并对某一家的东西表示不满吗?在我眼里苹果只不过是一个平常的名词。
还没怎么说话就开始扣帽子了啊,这素质~~~

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 10:09 发表

各有好处,鼠标打电脑游戏还是很有优势的。
如果我要玩大型游戏,那会在台式机上进行。

如果是玩小游戏,那触控和重力感应是流行趋势。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 10:11 发表

作为一个还没买类似产品的消费者,您觉得我有权利比较不同家的产品并对某一家的东西表示不满吗?在我眼里苹果只不过是一个平常的名词。
还没怎么说话就开始扣帽子了啊,这素质~~~
你有权利去对一个没兴趣的东西不满。

我扣你什么帽子了?

我只想要一台屬於我的電腦,而不是屬於apple的

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 10:20 发表

你有权利去对一个没兴趣的东西不满。

我扣你什么帽子了?
我只是对苹果的操控不感冒而已,不知您是怎么脑补成本人对苹果不感兴趣的?
语无伦次四个字,还是用在您自己身上比较合适。
在您心里,是不是就果粉和果黑两种类型的人?

[posted by wap]
引用:
黑色地板 发表于 2010-1-31 05:58
另外archos的7寸mid也很不错
那运行速度如同悲剧

ipad我基本上就是出差或者外出旅行或外拍时候用,笔记本的续航和那个变压器实在太要命了 而且无法随时拿出来

这世界还真有这号人:指着一款触摸屏的产品说,我对你不满,因为我对触摸操控没兴趣。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 10:07 发表
我会对联想不满吗?

不会,因为我根本不用它的东西,根本看不对眼,怎么会不满呢?

我会对sony和apple的东西不满,因为那和我有关系。
车坛和手机坛的用户发来贺电

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 10:44 发表
这世界还真有这号人:指着一款触摸屏的产品说,我对你不满,因为我对触摸操控没兴趣。
您转移话题和以偏概全的功力真深厚。
原来操控就是触摸操作,原来只有喜爱某样产品才能发表意见,原来世界上只有两种人,不是黑就是白。

果黑也可以发表意见,不过他们和正常消费者反一反,苹果产品做得越好,他们就越不满;苹果产品越烂,他们就越兴奋,越高兴。

果青则是苹果产品不管好不好都会去追捧。

本贴无视这些青和黑。

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

08年的小本吹成神一样,实际到了09年就发现很多局限出来了,市场很快崩盘

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

08年的小本吹成神一样,实际到了09年就发现很多局限出来了,市场很快崩盘

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-1-31 11:22 发表

这东西不是小本。

屏幕大小就摆在那,增加或减少个功能其实对耗电量没什么影响,在这上面来看,正是psp成为神器的原因

发新话题

官方公众号及微博