» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(转帖)iPad, 不只是打了类固醇的iPod Touch (上)

正文没看,不过标题甚合我意,我就是需要一个打了类固醇的iPod Touch ……

看成iPad, 只是打了类固醇的iPod Touch 了....

我还没碰到过右边有USB接口而把有线鼠标的USB接到左边使用的人。。。

小P,魔豆喊你上床了。。

楼主转的该文章有一个极大的问题(也许翻译问题??), 就是把一些作者自己的猜测直接当成事实那样说出来.
令人感到作者无比的自大和自以为是.

[posted by wap, platform: UCWEB]

正常鼠标的线都不长的,比如SONY就在某些笔记本右边留了1个USB口,剩下2个口留在左边给移动设备

山寨鼠标的USB线倒是很长

我真没觉得右上边有个USB口会影响操作的

[posted by wap, platform: iPhone]

突然想起以前两个人互推的军事游戏。好吧我准备做个三国志大战

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-1-31 19:35 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

突然想起以前两个人互推的军事游戏。好吧我准备做个三国志大战
不分屏,iPad的屏幕到了攻入对方领地的时候,微操怎么控制?两个人的手先打一架取得屏幕控制权?

参见ds

无线联啊,两个人就两台

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-1-31 21:53 发表

参见ds
那么干嘛一定是ipad?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-31 08:13 发表
现在用无线鼠标了,接右边挺好……
如果你用的蓝牙鼠,根本不存在接不接的问题。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-31 19:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

正常鼠标的线都不长的,比如SONY就在某些笔记本右边留了1个USB口,剩下2个口留在左边给移动设备

山寨鼠标的USB线倒是很长

我真没觉得右上边有个USB口会影响操作的
正常鼠标线不长?你让desktop user哭去啊?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2010-1-31 23:03 发表

如果你用的蓝牙鼠,根本不存在接不接的问题。
俺估计到会跑到无线这儿来:D
如果联想Thinkpad取消LAN接口会怎么样?

iphone太小微曹不方便

发新话题

官方公众号及微博