» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说你对iPAD的惊喜与纠结,还有应用设想。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 13:56 发表

刨开读书。
把它装到中控台有什么意义,和现在的车载系统比有什么差异您给俺解释下吧……
推荐给你的iPhone App广告还没有看吧
从功能上来说,App具有扩展性
从操作上来说,iPhone OS的UI具有目前任何系统都没有办法比拟的可操作性

还是推荐你看一下iPhone的广告或者别人的介绍,如果不想装QT,直接到国内的视频网站搜索即可

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 14:02 发表

原来我们是在谈20年后的iPad,而不是现在这台啊。
我错了
你确实错了
目前的iPad已经可以通过数据接口实现大部分的功能
20年后的技术所能实现的只会更多

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-31 14:03 发表
iPhone OS的UI具有目前任何系统都没有办法比拟的可操作性
比如说?

我能做伸手党么:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-31 14:05 发表

你确实错了
目前的iPad已经可以通过数据接口实现大部分的功能
20年后的技术所能实现的只会更多

我崩溃了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 14:05 发表

比如说?

什么叫伸手党

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 14:05 发表

比如说?

可以看看俺那个app应用的帖子

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 14:06 发表

我崩溃了
可以理解,如果你连iPhone的App都没有尝试过的话,确实也很难想像iPad能做什么

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-31 14:07 发表

原来是这个意思,zo的那个贴子很丰富了,可以推荐你去看看

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-31 14:07 发表

那个帖子我看了,也找了些相应的安致应用,虽说不是都有,大部分都全了

不要把IPHONE上的程序当神……在我看来无非是触摸版的WM程序。垃圾游戏垃圾软件一大堆。好用的也就那几个。

IPHONE神奇的地方在于超流畅的手感,根本不是程序应用有多牛。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:11 发表
不要把IPHONE上的程序当神……在我看来无非是触摸版的WM程序。垃圾游戏垃圾软件一大堆。好用的也就那几个。

IPHONE神奇的地方在于超流畅的手感,根本不是程序应用有多牛。
14万个App,垃圾多是很正常的,即使99%的垃圾,也有1400个有用的程序
不知道你觉得好用的那几个包括什么?我可以推荐一些这些以外的给你,当然,可能你不需要

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:11 发表

至于iPhone的手感,基本上用过的人都认为是目前最好的,无论是Android还是WM都无法抗衡

比如下面这样的应用程序,目前还想不出有其他的手持平台能够实现。。。
如果是个放大版的itouch,还能再加强一步吧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NjU2ODIw.html

想了半天,软件也就91熊猫等等。游戏有极品飞车,合金装备,NOVA等等……

我想表达的意思是:这些软件或游戏本质上和SB或WM没区别。只是操作方式变成触摸。
你要夸IPHONE的操作没问题,你夸这些软件如何如何神奇,我就觉得过了。

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-31 14:18 发表
比如下面这样的应用程序,目前还想不出有其他的手持平台能够实现。。。
如果是个放大版的itouch,还能再加强一步吧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NjU2ODIw.html
似乎只是控制音调,以及配乐的切入时机……本质上和吉他英雄差不多吧?

发新话题

官方公众号及微博