» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPAD的宣传片各位觉得最终能实现么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:25 发表
我搞不懂为啥IPAD不集成电话、摄像头功能。
不集成摄像头确实有点儿问题,为了给将来升级用吧。。。
至于电话,10寸的东西搞电话干啥。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-1-29 13:53 发表

不集成摄像头确实有点儿问题,为了给将来升级用吧。。。
至于电话,10寸的东西搞电话干啥。
你试图举起10寸的东西拍照啊……?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我不明白这个多线程是要干嘛。

能背景放歌不就行了?难道要多开WOW么?

现在的M8也是伪多线程,除了UCWEB、MSN之类的能后台,大部分直接就退出去了。不过我觉得一般也没啥必要非要背景运行吧。唯一不爽的就是放视频不能关屏幕,我听郭德纲相声还得开着屏幕。

[posted by wap]
引用:
aweiwei 发表于 2010-1-29 10:48

我没玩过3GS,是不是早就能这么丝般顺滑了?

将来阻碍进入国内小资市场的,只是正版APP和万恶的GFW了吧。
正版的app有廉价的giftcard

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

这个正版APP,是不是账户锁定的呢?也就是说,我会不会为了同一个APP重复花钱(两台电脑,一个账号)?

只要买了就可以用同一帐号无限次下载,无论是在PC还是在移动设备上

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 10:48 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我没玩过3GS,是不是早就能这么丝般顺滑了?

将来阻碍进入国内小资市场的,只是正版APP和万恶的GFW了吧。
嗯,即使是itouch也能这么湿滑,操控方面不用担心苹果

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 14:14 发表

现在的M8也是伪多线程,除了UCWEB、MSN之类的能后台,大部分直接就退出去了。不过我觉得一般 ...
我想在游戏玩到一半,卡住了,能用UCWEB上网找到攻略后继续玩

引用:
原帖由 fuckmic 于 2010-1-30 01:23 发表

我想在游戏玩到一半,卡住了,能用UCWEB上网找到攻略后继续玩
你用过苹果的任何一款能玩游戏的移动产品么......

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 13:24 发表

丝般顺滑还是要看处理器速度吧。

我觉得这东西就是我所需要的床边利器。

头疼的就是正版APP和GFW。这东西如果没有这两项(大量的APP和顺畅的互联网访问),那就是一 ...
床边利器?
看着看着睡着了,醒过来一看屏幕压裂了。。。。。
这ipad根本不能进被窝,拿起来累。。。
itouch也是,这类触摸的机器一旦在被窝里玩游戏,要比实体按键的累得多。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 14:14 发表

现在的M8也是伪多线程,除了UCWEB、MSN之类的能后台,大部分直接就退出去了。不过我觉得一般 ...
不带这样的,我们还没实现多进程,你就说多线程没用

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-29 16:50 发表

这个正版APP,是不是账户锁定的呢?也就是说,我会不会为了同一个APP重复花钱(两台电脑,一个账号)?
iphone多线程破解后,终于能够在火车上连着wifi一边听last fm一边开着qq msn一边看网页了,赞

我靠哪家的火车上还有WIFI?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-30 10:36 发表
我靠哪家的火车上还有WIFI?
national express

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 13:25 发表
我搞不懂为啥IPAD不集成电话、摄像头功能。
apple的惯用高明骗钱手段而已
集成电话功能了的话,iPhone销量就下去了。apple希望每个人电话用iPhone,外出上网用iPad,主力办公用mac,这样才赚钱啊。
摄像头功能可能会在后一版本加上去。而且可能到时候499的没有摄像头,599或者699的有摄像头。这是很狡猾的做法,初级用户会被499吸引,中级用户觉得499的没有摄像头很弱,好吧上599带摄像头。一个摄像头值100刀?apple赚了多少?

发新话题

官方公众号及微博