» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

IPAD既不是电脑,也不是手机,IPAD是第一次在用户面前呈现了“终端”的理想形态。(类似《阿凡达》里阿三把脑电图划拉到手里的那个玩意儿)
IPAD的状态其实是“恰到好处”,大小(够薄、够大)、分辨率(够小,不然看不清字)、功能(够用)、甚至延展性(够多……吧……)。
这玩意儿打的就是PC和手机之间的插缝战略,有什么不对么?

这也要那也要,你们想要的那些功能明明舒舒服服坐在椅子上就能满足啊……干嘛非要站起来一边奔跑一边使用?

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-29 00:27 发表

我可能对apple理解不深……

但是初代显像管iMac,台灯iMac,一体式平板iMac,iPhone一代,iPod一代……

这些都是在设计上让我深受震撼的作品。
在我看来在当时的年代,都是惊世骇俗的……如果苹果不能算惊世 ...
骂街?至于么

不要以为外型的改变才叫改变

1. 这是apple有史以来设计过的最大的多点触控产品
2. ipad 跑的是 iPhone OS 3.2, 各位的iphone / ipod touch 没刷机什么的话,现在升级后运行的最新版本是 iPhone OS 3.1.2 ── 你比较下两者的界面和操控。小数点后的变化,完全飞跃的体验。一定要扔出个OS4才叫惊世骇俗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:27 发表

数码相机离开pc能正常应用么...
任何音乐播放器离开pc能正常应用么...
psp离开pc能正常应用么...
一个正常的现代人离开pc能正常生活么...

你真幽默
难道你买一个装了独立os的平板还需要再接到个人pc上么
真233......

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:30 发表

真233......
ipad不连电脑就不能用了?你举个例子

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:29 发表
IPAD既不是电脑,也不是手机,IPAD是第一次在用户面前呈现了“终端”的理想形态。(类似《阿凡达》里阿三把脑电图划拉到手里的那个玩意儿)
IPAD的状态其实是“恰到好处”,大小(够薄、够大)、分辨率(够小,不然 ...

全球绝大部分消费数码厂商都在头脑发热,都在做加法,乃至乘法,因为摩尔定律是他们血管里的基因,他们忍不住“更快更高更强”

Apple在做减法,在ipad上做了很漂亮的减法

引用:

真233......
ipad不是平板电脑
需要平板电脑的直接买平板电脑去不就行了吗?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-29 00:28 发表

我家3GS可以用MAC同步啊。。。干吗非用PC?
而且~你说的是国内用户吧?因为都玩破解软件~免费歌曲~~~真玩付费的~~APP STORE都可以下载啊~
不对么?
mac就是pc啊,你咋理解的......

引用:
真233......
本来,ipad完全可以不接pc

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

更何况接pc根本不是什么灾难性的问题

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

我想要个7寸的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:30 发表

骂街?至于么

不要以为外型的改变才叫改变

1. 这是apple有史以来设计过的最大的多点触控产品
2. ipad 跑的是 iPhone OS 3.2, 各位的iphone / ipod touch 没刷机什么的话,现在升级后运行的最新版本是 iPho ...
我都说了,我对什么系统什么的不感兴趣,我只要求在设计上有所突破。
至于什么最大的触摸产品……
你说B&O的100吋电脑显示器,有什么稀奇的,不就是最大的电脑显示器么……

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:31 发表

水区CTRL+A看到一个福利种子

之后的不用我说了吧

其他的平板完全可以脱离pc

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:32 发表

本来,ipad完全可以不接pc

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

更何况接pc根本不是什么灾难性的问题
发布这个的时候大家都是当平板来推理的,而不是大号itouch
所以骂声不绝也正常

这还算不上灾难啥算灾难

IPAD将彻底改变“终端”在用户们心中的概念,并且为终端本体的使用(而非终端软件的使用)提供更多可能性。

举例来说,任地狱的WII游戏开发,只有懂得“这不是玩游戏,而是玩手柄”规则之后,才能发现世界豁然开朗。
而多数成功的IPHONE软件开发者也是在“如何让用户玩IPHONE,而不是玩软件”这一点上下功夫。
而将来,将出现更多“如何发挥利用IPAD本体,而非拘泥于软件”的软件出现。

昨天和同学聊IPAD,畅想了一下美好未来:没准将来两台IPAD放一起,用手一划拉左边这台的文件,就能直接传到右边那台去了呢——跟《阿凡达》里演的一样。

我就希望在现有基础上增加USB口,多任务,没了。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:31 发表

比如要用iTunes的时候?

发新话题

官方公众号及微博