» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从研究IPHONE的成长轨迹来看 IPAD的成功是必然的

当我们从初代的1.01到现在的3.12,IPHONE经历了一个巨大的变革 如果说当时没有2.0的APPSTROE的聚合开发模式到现在开放的OPENGL2.0支持 IPHONE通过几年的磨练和摸索 己经形成了一个特定的文化,IP OS这个基础势必要深化的 IPAD就是深化和积淀的产物 我很有兴趣等待初代IPAD的丑小鸭到白天鹅的蜕变,犹如IP OS的蜕变一样绝对让人不段的惊喜 我们不是买的一成不变的系统 它不是NOKIA SE保持固件除BUG 它是不段更新的OS 这个OS 不管是MACOS还是IPOS 都非常值得等待

另外 要是等破解或越狱 我倒是觉得硬件版本越老越好 看看现在的IP破解的难易度就可以得知IPAD的破解轨迹 所以我说 宜早买 绝对利大于弊

同时 我的购买准则是 就买WIFI版本 不需要3G 因为没有必要 只要你的3G手机有WIFI功能 完全可以把手机伪装为热点来利用手机的网络拨号上网 这样我就可以把剩下的钱投入到高容量或其它外设上 比如SD读卡器和硬键盘的DOCK上 这才是必须的 不知各位的意见。

一家之言 但是 我是必定要入的 IPAD绝对是给我量身定做的产品。 因为手机太小 笔电太大 我如果需要演示和看片 放车上导航 这玩意儿千值万值 卖6000也不过份 因为 我正好需要这样的产品

OVER

[posted by wap, platform: iPhone]

我觉得ipad要是7寸就完美了!

ipad如果成功了也是抢占了itouch或者iphone市场的成功
并没有开拓新的fans或新的市场

形如PSP,当然PSP是便宜了任天堂

没3g的不能导航吧,
其它的都很赞同。。
只是希望别被炒太高

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

同意楼主部分观点

[posted by wap, platform: iPhone+3GS]
引用:
zo 发表于 2010-1-29 00:39
没3g的不能导航吧,
其它的都很赞同。。
只是希望别被炒太高
才发现这个规格缺失,现在重新评估gps的实际作用,出远门的话我有3gs 朋友也有gps导航器材,如果129买一个gps显然不太划算。还是坚持499的wifi版本。

后台问题只要是IPHONE的系统就毫不担心不会出BACKGROUND和ProSwitcher配合多任务切换。
昨天看到外观和视频规格本来狠不爽的,但是看到EA演示部分支持OpenGL ES 1.1 / 2.0,认真想想这玩意一准比3GS硬件规格更高,1080P的H264播放是肯定没问题的。
关于离开ITUNES不能安装软件和音乐之类的讨论实在是愚蠢至极:
这玩意有APP在线商店,今后越狱装个熊猫空间直接WIFI安装就是了,UCWEB的文件管理器和IFILE之类的第三方文件管理器支持PXL、IPA和DEB格式安装,用第三方CYDIA更新破解软件也是非常简单的事,音乐现在IPHONE上就有很多可以直接下载播放音乐的第三方。说ITUNES传输麻烦的还是用用FOOBAR传输吧,更适合咱们WIN的用户习惯。

老思路——越狱了IPHONE系统就是掌中神器

但是要喷的是:这TM10寸屏幕太大了,居然还是4:3的1024*768分辨率。。。。除了背面,实在是丑到家了

做成10寸是为了双手上去打字吧……

和lz差不多,期待这类产品很久了
不过我Wifi和3G都要,反倒GPS无所谓

整成10寸的16:9或者16:10最好,打字要窄可以窄,要宽可以宽。。。。最傻的是IPHONE应用都是480*320的,难道把这个转成4:3拉伸?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
小文 发表于 2010-1-29 09:25
做成10寸是为了双手上去打字吧……
触摸虚拟键盘嗲!

都说了是平板电脑,搞个7寸的那才叫不伦不类呢

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-1-29 09:37 发表
整成10寸的16:9或者16:10最好,打字要窄可以窄,要宽可以宽。。。。最傻的是IPHONE应用都是480*320的,难道把这个转成4:3拉伸?

都公布了是可以选择拉伸到960*640嘛

这玩意定位完全就不是平板电脑啊。。。。整个雪豹简化系统又会和笔电市场重复,当时就不该被媒体忽悠成会出笔电的概念。

虽然4:3可以舒服的横竖放在腿上使用,但是造型看了就是不爽。。。。出了3G+WIFI的请眼神帮代购一个给老爸出门旅游看资料。

[posted by wap]

16:9竖屏看书不合适吧

我觉得是这个原因

发新话题

官方公众号及微博