» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ipad想秒电子书为时尚早

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-1-28 22:11 发表
苹果出的任何东西都是秒杀一切的,谢谢
能举几个被苹果的东西秒杀掉的东西吗?谢谢

我晕楼上没看出来是在说反话吗~~囧了~~~

kindle现在的问题是价格和IPAD差距不远,使得人们不得不在购买时相比较,我觉得这就是苹果把最低配标在四百多美刀的原因。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

中国语言果然博大精深。

kindle 快降价吧

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

我觉得可以秒杀…

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-1-28 20:18 发表
电子书现在还没成气候吧?
kindle的电子书专业领域方面做得很不错的,很方便,很实用
任何领域能做到这两点你就赢了
感觉是用的日本亏本卖游戏机那套

引用:
原帖由 无所谓q 于 2010-1-28 23:01 发表
kindle 快降价吧
+1

引用:
原帖由 无所谓q 于 2010-1-28 23:01 发表
kindle 快降价吧
你把iliad irex 放在哪里......

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-1-28 23:29 发表

+1
说实话
我真不喜欢kindle。。。 他的功能不足够。。 或者说兼容格式不足够

反而要等最近几个出的eink 才行。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

lz你用过了?  还握感。。喷子

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-1-29 01:10 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

Kindle2重290g,IPad重681g。

引用:
aaafffei 发表于 2010-1-29 01:18
原帖由 烂鬼东 于 2010129 01:10 发表

就挑一个指标比么?kindle定个位我看看

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2010-1-29 01:31 发表

就挑一个指标比么?kindle定个位我看看
我说的是握感,你扯什么其他指标。我们俩到底是谁在喷?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
aaafffei 发表于 2010-1-29 01:18
原帖由 烂鬼东 于 2010129 01:10 发表

9.7-inch 6-inch
不同当量级啊

Kindle DX对iPad
1.2 pound  1.5 pound
$489       $499
http://cn.engadget.com/2010/01/28/ipad-or-kindle-will-our-wallets-decide/
撒 要啥具体决定
k2屏幕太小

发新话题

官方公众号及微博