» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

我说的专用软件就是iTunes…………

我很讨厌iTunes,很慢,很不人性化。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 15:20 发表
举个超简单的例子:
我手头上有10张JPEG图,10首MP3,5部电影(AVI,RM,MKV),还有几个游戏(植物对僵尸,红警,极品飞车)这一切传到上网本里可是立刻使用的!
IPHONE或者IPAD的话,折腾去吧……(尽管IPAD和IPHO ...
等你有10000首mp3的时候再来说这话试试

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:26 发表

扯了吧,你没安装ACDSEE能看图吗?你没安装千千静听能听歌吗?你没装完美解码能看片吗?自己折腾半天了还完全不觉得在折腾,比尔大门真是欣慰地笑啊
其实这些功能Windows都整合了啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:37 发表
我说的专用软件就是iTunes…………

我很讨厌iTunes,很慢,很不人性化。
其实iTunes没有不人性化吧,但配置要求高,低配电脑运行慢是真的,这也是苹果没有办法的地方,应用在升级,但用户不升级电脑,慢也没有办法啊 :D

说白了,目前看来在国内的应用环境,iPad无法作为一台单独的电脑存在,你要传输东西就离不开另一台电脑,要么Mac要么PC,这是让人吐槽的地方……

引用:
原帖由 跳个曲 于 2010-1-28 16:39 发表

等你有10000首mp3的时候再来说这话试试
我确实不太明白歌很多的情况下,ITURNS优势在哪?

就目前我使用的感觉来说,IPHONE也好,PSP也好,WM也好,不都是一样听么……无非是界面不同罢了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-28 16:42 发表

其实这些功能Windows都整合了啊
Windows整合的能用么?你用图片管理器看照片?你用Windows Media Player听歌?微软做事情就是不到位啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:46 发表

我确实不太明白歌很多的情况下,ITURNS优势在哪?

就目前我使用的感觉来说,IPHONE也好,PSP也好,WM也好,不都是一样听么……无非是界面不同罢了。
这再简单不过了,就拿你说的PSP为例,当你有1000张专辑的时候你怎么找到要听的那张?方向键按1000下?
iPhone的话滑到搜索界面输入关键词……

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:44 发表

其实iTunes没有不人性化吧,但配置要求高,低配电脑运行慢是真的,这也是苹果没有办法的地方,应用在升级,但用户不升级电脑,慢也没有办法啊 :D
双核INTEL 2G
内存DDR2 2G
显卡9800GT
硬盘是250G

ITURNS每次进去都慢,浏览APP程序菜单也慢,还有每次点同步都自动备份。

神啊,让我像PSP那样USB即插即用来管理IPHONE,就完美了!

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:48 发表

这再简单不过了,就拿你说的PSP为例,当你有1000张专辑的时候你怎么找到要听的那张?方向键按1000下?
iPhone的话滑到搜索界面输入关键词……
我不会去找歌的,我每次都随机听……

此外,PSP似乎可以按专辑分类?我很久没听了,不太确定……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

说多少遍了,彩屏电纸书不是随便一个屏幕就能代替的。

[posted by wap, platform: iPhone]

psp怎么装1000张专辑. 64g的iphone也不一定能装下啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:50 发表

我不会去找歌的,我每次都随机听……

此外,PSP似乎可以按专辑分类?我很久没听了,不太确定……
那就没法讨论啦,也许有人会说我这辈子就听这一首,我不需要音乐管理功能,那也只能随他去了……

[posted by wap]

不怎么看电子书的路过因为看的杂志书籍找不到电子版

其实iitunes我有个非常讨厌的地方
每次装软件都要备份

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 16:53 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

psp怎么装1000张专辑. 64g的iphone也不一定能装下啊
只是举例么,16G卡放不下1000张专辑,100张总可以的。

发新话题

官方公众号及微博