» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ipad 3g 4000能入手的话

[posted by wap, platform: Firefox]

当初04年末在地铁中拿PSP的时候我也紧张了…拉风啊…后来满大街都不好意思拿出来了

499刀的是 WIFI      629刀的才是WIFI+3G

还没见过实物不好说.不过有点担心拿着这个9寸多的在电车里看,有点太宅了.   

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-28 10:37 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

挤了下地铁,到公司再打开,屏幕碎了
你太坏了

我准备买了放车里,开长途的时候让副驾上网玩,没事还能gps导个航啥的,最好能支持garmin 60csx

引用:
原帖由 跳个曲 于 2010-1-28 14:38 发表
我准备买了放车里,开长途的时候让副驾上网玩,没事还能gps导个航啥的,最好能支持garmin 60csx
别想了,没有内置GPS,也别指望能蓝牙GPS

这玩意真的太大了,几乎就是个10寸本的面积……

太大了,不适合带到室外去玩
适合卧室,客厅随便玩玩
适合办公室,客户那里,去做演示

我实在想不出还有其他能用到的地方了。

话说这一般的上网本也能做到,而且容量大,方便,用win7的话也很好啊

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 14:40 发表

3G版带gps的

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 14:51 发表

3G版带gps的
哦,这个倒是没有注意到,那么贵1000多还有点道理

引用:
原帖由 Running82 于 2010-1-28 14:50 发表
太大了,不适合带到室外去玩
适合卧室,客厅随便玩玩
适合办公室,客户那里,去做演示

我实在想不出还有其他能用到的地方了。

话说这一般的上网本也能做到,而且容量大,方便,用win7的话也很好啊
从性价比来说自然不如上网本,但苹果也很狡猾,他的演示都是坐在沙发里,这种场合用iPad就比用本舒服得多

适合坐地铁上网看TG啊

刺溜,啪嚓,掉地上……

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
voodoo 发表于 2010-1-28 14:51
原帖由 小文 于 2010128 14:40 发表

3G版带gps的
不是3g也有么,不带a也没有?

坐着还行啊,站着不适合了,其实这玩意还是最适合有车的人

发新话题

官方公众号及微博