» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

介你妈razer

蜕皮

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-1-9 01:16 发表

哪里有介绍..
http://www2.razerzone.com/sc2/

和游戏上市一起公布

這包都放N久了~也沒見鼠標鍵盤更新連接~~

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-1-9 05:17 发表
这几天一直在纠结要不要买个蝰蛇来耍耍 这下可好了
蝰蛇好,200块钱买个呼吸灯,还送一个50块钱的鼠标

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

8年IE 3.0用户飘过

楼主这算运气好的,我的蝰蛇使用300小时不到就双击。

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-1-11 12:29 发表

蝰蛇好,200块钱买个呼吸灯,还送一个50块钱的鼠标
用了1年多了,目前很正常,没啥问题

引用:
原帖由 国王之谷 于 2010-1-18 09:24 发表

用了1年多了,目前很正常,没啥问题
蜕皮蛇,双击蛇,汗渍蛇,掉漆狼蛛向您致意,用了gx9和sw你才能知道这razer这个dpi忽悠的有多过分,鼠标定位有多操蛋有多滑

razer忽悠了块五年了,现在在外设论坛有点要被打倒的意思,高价低质的东西,还是只有国内是这样?

MX518用了5年
想换都换不掉  T-T

razer就他妈的一超级垃圾,买了个入耳的耳机真是垃圾,MD买了真是后悔 金环蛇也是垃圾 只有蓝色粒子还可以

Razer也出耳机?哦 高端了。

双飞燕X7用户发来贺电

4年还是5年了,未掉色未脱落,按键手感一流,关键是大小很适合我等手小人士啊~~~

引用:
原帖由 白银 于 2010-1-8 22:03 发表
完全同意

我铜斑蛇半年就变双击了,挺了一个月受不了了,深圳的直接拿去修了,回来一看不是原来的号码,应该是换了个,结果这个是突然指针不动,要狂摔, 摔一摔就好了,现在一直将就用,无语了,等啥时候摔 ...
给你修的话很费时间,我们公司的维修部都是以旧换新,把退回来的修理下翻新。

你别说,翻的跟新的差不多,我也深圳,做电器的

razer目前大有要完蛋的趋势,价格跌的就跟尿裤一样,蝰蛇这个华而不实的垃圾两个月掉了100,看来中国人也不是这么好忽悠的

还算有良心,我过保一个月的黑腹狼蛛,100块钱给我换了个全新一年保的

发新话题

官方公众号及微博