» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福克斯公司正式公告中, 内地确定将放映3D《阿凡达》的IMAX 银幕有~~~~~~~

南京为啥木有IMAX!!!!

晕,成都华侨城一直在鼓吹IMAX,怎么一直没见动静啊

[posted by wap, platform: iPhone]

我附近的第一家imax就在avatar首映前一天开业的

最新消息应该是1月5号上IMAX 3D版本

长沙的imax的确很便宜,总算等到avatar了

昆明这烂地方有些东西还是很超前的。
不过肯定票价也很“接轨”。

看口碑了,如果片子好,也许跑省城去一趟。

华星排第一

引用:
原帖由 teda0370 于 2009-12-17 14:49 发表
津湾中影的IMAX据说票价可能150   我还是去华星看好了
华星周二下午会员卡四折,150也就60块

全国票房占比这么高的成都居然没有一个IMAX

真TMD SB

准备购入电博的会员卡了,好像这东西有效期是一年,年初买用来看阿凡达正合适,就是电博的IMAX厅不能挑座位比较操蛋

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-12-17 21:19 发表
准备购入电博的会员卡了,好像这东西有效期是一年,年初买用来看阿凡达正合适,就是电博的IMAX厅不能挑座位比较操蛋
200元的会员卡,不能抵票款。买票另花钱。

如果你去看IMAX,请叫上我吧,我去蹭会员卡。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-17 21:34 发表

200元的会员卡,不能抵票款。买票另花钱。

如果你去看IMAX,请叫上我吧,我去蹭会员卡。
爽总有意我很欣慰啊
可惜当初电博画图纸的时候没赶上,要不还能蹭着看不花钱

IMAX没有好位置的话很恼火的,我还是选择能网上订票选位+屏幕干净点大点的石景山万达吧。。。。

这是为了迎接除岁档吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-12-17 07:55 发表
什么时候西安才有啊。。。
tear.......

发新话题

官方公众号及微博