» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

操,阿泰这个反骨,头上湖人变成“胡人”了!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2009-11-5 12:32 发表

脑残布,一切尽在掌握
我看到说是,阿渣丢球了~~回家看录像去

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-11-5 12:37 发表

我看到说是,阿渣丢球了~~回家看录像去
脑残布被双夹屄传球给扎帝,扎帝离三分5米元,带球突破能力为零结果被偷球~~~

阿渣的带球总觉得有点高,运球能力的确不强,不过今天安猪被压制了,果然废材

其实那会应该罚球,我不知道为啥没罚,都跳起来了,不能不算上篮动作吧。

今天火箭2人技术统计NO.1,海耶斯6犯规,布鲁克斯7失误

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-11-5 12:43 发表
阿渣的带球总觉得有点高,运球能力的确不强,不过今天安猪被压制了,果然废材
这球怪到匝地头上了,233……

引用:
原帖由 yv9691 于 2009-11-5 12:45 发表
今天火箭2人技术统计NO.1,海耶斯6犯规,布鲁克斯7失误
不光是OT最后时刻短路,常规赛最后那点时间,脑残布在扔进一个3P之后连续短路,不然常规赛可能就已经赢了

麻痹有了吧定格这球估计能赢

引用:
原帖由 装机工 于 2009-11-5 12:45 发表

这球怪到匝地头上了,233……
麽看比赛,只有文字直播脑内YY,不过脑残布不脑残也难

引用:
原帖由 装机工 于 2009-11-5 12:47 发表

不光是OT最后时刻短路,常规赛最后那点时间,脑残布在扔进一个3P之后连续短路,不然常规赛可能就已经赢了
第四节最后几分钟一个3P
然后连续两次进攻都当机了
瞳孔中写着“我是AI,我是AI,我是AI”

因为在上班,没有看比赛,但是没有姚麦能和湖人打到加时,最后只输1分,我觉得火箭这帮人已经很可以了!值得去年俺为火箭输的1万分……

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博