» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新2.5T力狮试驾感受~~~

非要和你全脱光了,从里到外爆改的参赛车比也许是肉,不过有那必要吗?
这车从加速上来说对民用车肯定不能算肉了,当然多暴戾也肯定不会,轿车的设定本来就是家用舒适为先,涡轮的介入感太强会很突兀的,不舒适也难驾驭
520LI从数据上看够肉了吧,我开开觉得一点也不肉

楼上。看清楚我说的话,我是建立在性能车上来做比较。不是赛车!如果是和赛车比的话,所有原厂车都是肉车。

性能车?这车的定位就不是性能车吧,不就一加速快点的家用车

新的2.5T发动机的Legacy也算是肉车那么这年头肉车实在太多了点。

2.0如何呢?

现在分两种,一种是太郎这种基本什么都肉的,一种是本帖中那种觉得520都不肉的。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-26 11:09 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

上班偷闲上来看兄弟们斗嘴,真欢乐,话说2.5gt的si driver还有个s#(sport sharp)模式,0-100七秒内应该没问题,0-200二十五秒内的水准很好了,这贴貌似分两派,互相看不上少说话不 ...
其中有意派是穷**装13派么?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-10-26 20:53 发表

其中有意派是穷**装13派么?
我说的两派就是指反对LZ和支持LZ的。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-26 21:09 发表

我反对LZ的原因是对进8秒的车都已经受宠若惊了,他却对进7秒的车大肆批评,我实在是嫉妒愤怒啊:D :D

lz表鸡冻
我也试驾了 觉得性价比不错

补一句: 我买不起

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-26 11:21 发表

各个车因为排量不同,对“肉”的评判要求也就自然不同。就力狮2.5GT来说,我心里的标准是S#模式下5.8-6秒左右,要知道0-100时间在7秒内的车,差半秒,反映到人身上的感受是差很多的。

1.6的以下的车能进10秒就 ...
求1.6不带T能进10秒 以及 2.0不带T能进9秒 的 原厂车。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-10-26 22:14 发表

求1.6不带T能进10秒 以及 2.0不带T能进9秒 的 原厂车。
Tiida和Mazda 3

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-10-26 21:48 发表

我反对LZ的原因是对进8秒的车都已经受宠若惊了,他却对进7秒的车大肆批评,我实在是嫉妒愤怒啊:D :D
好吧,怪我车对性能要求的起点太高。没办法,开过那么多性能车后0-100不能进4秒的早已经推背麻木了

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-10-26 21:09 发表

这里面包括开辆高贵的残值才那么几万块钱的B加锁的某个人吗?

发新话题

官方公众号及微博