» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[提问]请问盗贼是否有为队友+回蓝BUFF的天赋or技能

ER... 跟一组人下FB, 突然发现回蓝BUFF, 好爽~~于是问是谁的,没人答得上来-.-
以前玩SS的时候一直以为是小D的, 现在玩小D了,发现不是偶的。
队里的74非说是他的, 但一起组着练级怎么没见过这个buff吖- -
后来2次队里都有FS, 出现了这个buff, 又以为是FS的.
直到昨天~~~去了紫罗兰那个本,组了俩贼,啊BUFF又出现了!!!队里另一个是个SS, 肯定不是SS的.

于是今天挨个把贼的天赋找了一遍, 仍然没有找到-.-~

求解惑~~~~~~

……我對樓主比較無言

BLZ是很腦殘,不過還沒腦殘到給本身沒mana的職業設計一個回mana的技能這種程度

好多职业都有啊
骑士,法师,术士都有

术士-毁灭-强化灵魂榨取
法师-冰霜-强化水元素
牧师-暗影-吸血鬼之触
猎人-生存-狩猎小队
骑士-惩戒-智者审判

都有这个效果

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-9 17:52 发表
法师-冰霜-强化水元素
牧师-暗影-吸血鬼之触
猎人-生存-狩猎小队
骑士-惩戒-智者审判

都有这个效果
咦~~是吗,我回去抓个图上来^_^ 是个蓝色的图标, 上面有一些星星的~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-9 17:52 发表
法师-冰霜-强化水元素
牧师-暗影-吸血鬼之触
猎人-生存-狩猎小队
骑士-惩戒-智者审判

都有这个效果
其实可能是某一个什么技能触发的一个效果,好像不是这些呢, 还是等我找个机会抓图来看看

国服叫“恢复”

这个buff很麻烦,和牧师的恢复在名字上起了冲突

DZ....盗贼唯一能为伙伴做的就是开门开箱子吧....记得一次去破碎,队伍里面有个DZ,到了老1那边,大家都不想下下水道,于是叫DZ去开门,结果DZ说没练过...于是被我们一通乱骂,大体的意思就是你DZ没有开锁你还玩这个职业干啥!你还能对队伍有什么贡献,骂完后一个工程学的拿炸弹去炸了锁....

LZ看来是没有好的插件,我目前用的整合插件里面,点到BUFF图案后,下面都会出现cast by xxx的字样,一看就知道是谁的了。
还有种可能就是LZ你自己身上的装备触发的技能,比如武器FM猫鼬,触发后BUFF也会跳出来图标,这段时间内你的敏捷就加上去好多。

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-10-9 18:15 发表
DZ....盗贼唯一能为伙伴做的就是开门开箱子吧....
偷天換日
毒藥大師(奇毒)
野蠻戰鬥

還要再牽強點的話破甲……強化腎擊……等等

楼主说的是冰法天赋里点出的那啥技能吧 帮团队回蓝的

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-10-9 18:15 发表
DZ....盗贼唯一能为伙伴做的就是开门开箱子吧....记得一次去破碎,队伍里面有个DZ,到了老1那边,大家都不想下下水道,于是叫DZ去开门,结果DZ说没练过...于是被我们一通乱骂,大体的意思就是你DZ没有开锁你还玩这个 ...
哈哈哈哈~~DZ其实是蛮喜欢的一个职业,虽然没有练起来过.
可能是因为到处都是损DZ的帖子吧, 还有漫画~~ 记得好几年前有一个漫画是个SS骂老管他要糖的贼, 说你吃糖吃的治疗量都排第1了...  现在自己玩治疗了, 发现在FB里真的出现危机情况的时候,放弃的还是盗贼的生命.   /____\

哎不用插件是怕卡, 机器太烂了,用HP的烂本玩

引用:
DZ....盗贼唯一能为伙伴做的就是开门开箱子吧....记得一次去破碎,队伍里面有个DZ,到了老1那边,大家都不想下下水道,于是叫DZ去开门,结果DZ说没练过...于是被我们一通乱骂,大体的意思就是你DZ没有开锁你还玩这个 ...
哈哈哈哈~~DZ其实是蛮喜欢的一个职业,虽然没有练起来过.
可能是因为到处都是损DZ的帖子吧, 还有漫画~~ 记得好几年前有一个漫画是个SS骂老管他要糖的贼, 说你吃糖吃的治疗量都排第1了...  现在自己玩治疗了, 发现在FB里真的出现危机情况的时候,放弃的还是盗贼的生命.   /____\

哎不用插件是怕卡, 机器太烂了,用HP的烂本玩

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-10-9 18:51 发表
楼主说的是冰法天赋里点出的那啥技能吧 帮团队回蓝的
点出水元素后面的天赋确实有回蓝的效果

另外骑士的审批也有回蓝效果

盗贼不可能有团队回蓝BUFF

引用:
原帖由 泪痕 于 2009-10-10 10:13 发表

点出水元素后面的天赋确实有回蓝的效果

另外骑士的审批也有回蓝效果

盗贼不可能有团队回蓝BUFF
. 是这样哦, 可是前天晚上组里是1个74做T,2贼,我是D,还有一个SS, 又出现了那个BUFF, 我们都很激动说那看来不是法师的~~所以纵观出现buff的几次FB, 除了我和74就贼常驻组内, 就断定是贼的了@_@

不过也有可能说是某个职业的回蓝技能(例如74的智慧圣印打在怪身上), 是不是反映在其他小组成员的都统一成这个buff了呢, 这样猜测

昨天刷了2次紫罗兰又, 一次的配置是 74,D,MS,贼,DK, 第2次的配置是 74,D,MS,俩贼
全程观测没有出现这个buff @_@难道是SS的??

那个buff确实是叫做"恢复"~ 40几级的时候那次去zul我问了一路大家都说不清楚是谁的, 那一次是2个74,一FS一贼和我
哈哈

30 12
发新话题

官方公众号及微博