» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 求推采集卡 要能采集分量和HDMI 采集游戏机 游戏的过程

然后进非编。。。。。。。。。。  
最好能有笔记本上能用的

谢谢拉
送上RISAKO一张

只见过分量的采集卡,貌似七八千吧,不能用在笔记本上的

见过两进两出的HDMI采集卡,天价啊

本本就不是用来做这个的,放弃吧……

淘宝上有一个800多的 AV S 分量 HDMI都有 号称支持720 1080I  不知道会不会丢帧

笔记本上的没用过,笔记本的硬盘性能要捕捉720P估计比较吃力。
用过这个decklink intensity pro,可以采集HDMI和色差输入,但是HDMI我没条件测试,测试的是xbox360色差输入到这卡里面,然后录制720P,效果相当好,采集出来的格式是一种叫做mjpeg编码的格式。
接口是pcie 1x,很方便。
价格是3000上下,我朋友的公司做美术采集用的,给我借回来玩了几天,可惜没玩几天我xo三红了……
链接
http://cn.made-in-china.com/chin ... y+Pro%EF%BC%89.html

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

如果你不着急,我一个朋友正在布板做类似产品。hdmi色差入,720p,500左右

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-9-17 02:54 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

如果你不着急,我一个朋友正在布板做类似产品。hdmi色差入,720p,500左右
几天前刚刚花了650买了时立HD60A的人泪目飘过~~~~
(只有色差、AV,还卖这么贵,你怎么不早点出现啊~~~)

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-9-17 02:54 发表

终于可以问了   
我现在还有一个问题   能否直接采集RGB S RGBHV这样的   
另外色差输入 480P 1280*720 1366*768 这三个格式都能支持么??

想效果好的话,现有产品最少3000以上~~~

不知道有没有采集下来的文件可供对比

引用:

HELLo  在么

我朋友那个板子大概在有50天左右能有样品,到时候我可以上评测……

大家一块努力 我建议 分量接口可以输入RGB 同步可以接到VIDEO上  不知道硬件上有没有瓶颈

标清时代有一个IC是AV S 分量 SCART通杀的

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-9-17 13:57 发表
我朋友那个板子大概在有50天左右能有样品,到时候我可以上评测……
期待并关注

另外笔记本用不太可能吧,笔记本上除非内置,否则有什么外置接口能承受720P的采集数据量?USB肯定不行了,火线不知道够不够

笔记本基本别想了,ieee 800也不够,等usb3吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博