» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哥拉到的不是投资,是寂寞。 想跟哥开发游戏的进来。

哥要海外兼职资深液内人士吗? 钱不要, 哥成功了分点股票就行

无图无真相,雷贴鉴定完毕,

引用:
原帖由 中堂 于 2009-9-15 00:56 发表
哥呀 二十年前我想做游戏的时候你在哪啊?
哥是个认真负责的人。 所以哥来认真地回答你的问题:

20年前。 哥还不是哥。  十多岁, 梦想是当宇航员。

说了半天这位哥能给个靠谱的联系方式么?

有意的咱可以在这里初步交流
在这里哥只想找几个负责人。 商议下发展方向。你们不是说哥业余么。 哥等你们加入后再定具体方案。
其余的人员,咱们可以通过普通招聘嘛。

手上有现成计划案,放那闲着也是闲着,这位投资哥你要我就丢给你,方向计划什么玩意上面都有。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 07:56 发表
哥要海外兼职资深液内人士吗? 钱不要, 哥成功了分点股票就行
可以。 你可以介绍合作开发客户。 给你提成。

哥,我肯定比你大。留个联系方式,有空好好聊聊

招秘书吗,本人有让你连续 高潮三次的本事

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 13:18 发表
哥,我肯定比你大。留个联系方式,有空好好聊聊
同意。 哥,只是一个自谦的称呼罢了。 说明哥并不在意形象的委琐度。不保守。淡薄名利。做好了被人嘲笑的准备。

等哥去新搞一个QQ号。   方便大家联系哥。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 14:24 发表

同意。 哥,只是一个自谦的称呼罢了。 说明哥并不在意形象的委琐度。不保守。淡薄名利。做好了被人嘲笑的准备。

等哥去新搞一个QQ号。   方便大家联系哥。
等哥招弟

我给哥介绍五大洲七大洋的海外代理加合作开发,届时哥也给分点股票哈

N 13

商务英语你找弟就对了,职业喷子,忽悠至上

行  只要能干成事的,哥放手让大伙去干。有成绩全分股票。

哥的QQ来了:  1103586529

原谅哥暂不公开身份。调查的就不必加了。 因为目前还跟老东家有很深的瓜葛。  

过了半年期再说。

发新话题

官方公众号及微博