» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哥拉到的不是投资,是寂寞。 想跟哥开发游戏的进来。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 16:59 发表

哥刚才问了问刚加入哥公司的技术总监  他说他可以搞定。

不过哥不忍心看他这么辛苦。 还是准备要一个IT。
招兄弟吧

哥要炒作吗?弟给你的游戏做网络PR!

OK  请留个你的联系方式  

合适的话,哥装电脑的时候把你叫上。

哥目前连单机还是网游都没确定。。。  所以,急需有孕在身并且可以改变胎儿性别的策划。

到今天为止,哥只坚定地确定了一件事,那就是认真做好的游戏。

哥,单机就别想了,你赚不到钱的,不光想忽悠的话,安心做网游吧.

引用:
原帖由 圣菲德 于 2009-9-14 16:04 发表

啊,没啥好怒的吧。
一个做金融的客户经理电话打打一个月拿40-50K的,做java的都有这数,为啥c++的游戏程序一个个都累的要死没有这么多。
应该有的啦,这也不算多。
当然太小的破公司可能没有,那种公司都没有技 ...
做JAVA的一个月2W5?你指平头老百姓?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 17:50 发表
OK  请留个你的联系方式  

合适的话,哥装电脑的时候把你叫上。
哥PM下,怎么联系,匿名没法PM你

忽悠国外投资人我拿手。不过哥你不是已经忽悠到投资了么,还准备一女二嫁啊

我觉得比哥更牛比的是投资人。。。
做什么都不知道就投资了。。。。不用bp,连个es都不用吗。。。

引用:
原帖由 julians 于 2009-9-14 20:45 发表
忽悠国外投资人我拿手。不过哥你不是已经忽悠到投资了么,还准备一女二嫁啊
哥来了,这匿名还挺好用的,不然以哥的身份势必会引起骚动。

是这样的,有个股东想整个的游戏也拿过来加工。

哥赚外快给大家多发点奖金有何不可。  

若没人手可以招嘛。

不过这是后话。

目前哥依然寂寞。
欣慰的是,技术总监倒是找到了。

身手不凡
是个人才
哥以为

哥的手下人才其实也很多。但是不能挖老单位墙角。
哥宁愿自己再找。
这就是哥做人的原则。
绝不损人利己。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 21:48 发表
我觉得比哥更牛比的是投资人。。。
做什么都不知道就投资了。。。。不用bp,连个es都不用吗。。。
这没啥,投资人就以为哥是个人才。就这样。

他说投资容易,找人才难。

哥呀 二十年前我想做游戏的时候你在哪啊?

发新话题

官方公众号及微博