» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哥拉到的不是投资,是寂寞。 想跟哥开发游戏的进来。

有多少投资?能做多大的游戏?

没有1亿滚吧。

总监级的技术人员,待遇是20-25K,魔都价格。小leader是15K。

不过这句我看这有点怒

这哪的价格啊   火星的么。。。。我在地球   也有点职位。。 杂差距就这么大捏?

你们这帮2人。像哥这样潇洒的老板上哪找去?

哥没说过很懂游戏。 哥只管给钱和忽悠老板, 以及鉴定你们的事干得漂亮否。

你们干得漂亮就是我继续忽悠的动力。

你们把事情干漂亮不就得了?  至于策划多大的游戏  难道不是策划根据资源和市场来指定的么?

我233

原来哥不懂游戏,那哥等着被手下忽悠吧:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 09:35 发表
LZ好歹说说是做什么类型的游戏啊。。。。
这个么  请哥以后的主策划来回答你  

哥也有一些想法,但是不专业 ---- 哥知道,不能强奸策划的想法。  但 前提是一个干事的好策划。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 15:47 发表
我233

原来哥不懂游戏,那哥等着被手下忽悠吧:D
要忽悠哥也难  因为哥已经懂得了3D游戏的最核心机密。 那就是: 来源于感官的持续刺激与期待

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 12:17 发表
如果真有诚意

至少说明下一些重点的东西吧

这样云里雾里,谁都觉得不靠谱
哥有想法,但是不专业。 需要跟各位总监商议具体安排。

工作地点找好了吗?
电脑设备都买好了吗?
开张的准备工作都打点好没?

引用:
原帖由 xiaonaihua 于 2009-9-14 15:32 发表
总监级的技术人员,待遇是20-25K,魔都价格。小leader是15K。

不过这句我看这有点怒

这哪的价格啊   火星的么。。。。我在地球   也有点职位。。 杂差距就这么大捏?
啊,没啥好怒的吧。
一个做金融的客户经理电话打打一个月拿40-50K的,做java的都有这数,为啥c++的游戏程序一个个都累的要死没有这么多。
应该有的啦,这也不算多。
当然太小的破公司可能没有,那种公司都没有技术总监。要稍微大些的公司

哥要好卖 需要有好的营销团队啊
哥啥时候建立团队啊 弟基情加入:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 16:31 发表
哥要好卖 需要有好的营销团队啊
哥啥时候建立团队啊 弟基情加入:D
哥想的是先做, 做了再卖。  

不过,哥说了  哥不专业, 到时候听商务助理的建议。

哥无视我啊,招不招兄弟啊

难得来液内区逛逛就看到这么欢乐的帖子,怎么感觉LZ你比2000年互联网第一次热潮时的忽悠们还不靠谱啊.....

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-9-14 11:02 发表
要网管吗?:D

哥刚才问了问刚加入哥公司的技术总监  他说他可以搞定。

不过哥不忍心看他这么辛苦。 还是准备要一个IT。

发新话题

官方公众号及微博