» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人关心剑网3的人数吗

今天收费了耶,求报19级以上帐号在线人数

我还在第4服务器混,等收费了就88,然后继续等WLK

电信一区:长安服
电信三区:凌烟阁和三星望月
电信四区:少室山和午阳岗
-----------------------------------------------
以上5服目前红,但四区未收费,网通区尽墨.

我从论坛看到的,不保证准确.19级以上咱就不晓得了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-19 22:06 发表

很简单,因为这个贴里发言的是所谓“液内”,不会被画面很清新情节很感人轻功很牛B这类噱头给唬到。同类论调,也可以在GAMERES论坛找到,S1的评论只能代表那一小撮匹配用户群的玩家,说明不了什么。那些说剑侠3好 ...
业内的话也不能全信,05年不是一批业内认为wow是妥大便嘛,比如著名的武道我理前辈

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 19:11 发表

业内的话也不能全信,05年不是一批业内认为wow是妥大便嘛,比如著名的武道我理前辈
WOW前期有足够多足够久的铺垫,BLZ因为暗黑、星际和WAR3的缘故有足够多的FANS,所以这成了他们预测失败的原因。换句话说,如果没有这些换任何一个公司来,哪怕是同一个游戏都完全有可能失败。OH在这个事情上栽了,我觉得情有可原。

金山有这些吗?剑侠3也不是什么新生事物,该分析的都分析到了,你等着看晚上在线吧。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 20:06 发表

WOW前期有足够多足够久的铺垫,BLZ因为暗黑、星际和WAR3的缘故有足够多的FANS,所以这成了他们预测失败的原因。换句话说,如果没有这些换任何一个公司来,哪怕是同一个游戏都完全有可能失败。OH在这个事情上栽了 ...
毛吧,事实上进wow的玩家很多之前根本没玩过游戏,更别说什么暗黑星际了,听都没听过
wow的成功在于其游戏本身足够有趣,难易度也合适,相比之下eq与魔剑的失败。当然上市的时期也很关键,那年月之前的千年红月那种东西都能成功,回头来看下wow之前的游戏,wow的成熟度是最高的。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2009-9-21 23:36 发表

毛吧,事实上进wow的玩家很多之前根本没玩过游戏,更别说什么暗黑星际了,听都没听过
wow的成功在于其游戏本身足够有趣,难易度也合适,相比之下eq与魔剑的失败。当然上市的时期也很关键,那年月之前的千年红月 ...
扯淡,WOW难度合适?从来没玩过游戏的人里,有多少留下有多少走了?玩家基数大当然绝对数字就高。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 23:52 发表

扯淡,WOW难度合适?从来没玩过游戏的人里,有多少留下有多少走了?玩家基数大当然绝对数字就高。
你没玩过早年的网游吧?
之前的那些网游的任务难度是什么样的,知道不?

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2009-9-22 02:13 发表

你没玩过早年的网游吧?
之前的那些网游的任务难度是什么样的,知道不?
99年的时候上网的是什么人,09年上网的人的平均素质能和他们比吗?早些年玩MUD的时候现在大部分网游玩家连网都没上过.而且任何事有个比较,当人们一直过苦日子的时候,可以很顺得过下去,如果过了一段奢侈生活再让回头让他们过苦日子,那就没法过了.吃得下龙肝凤髓又住得惯荒山野岭的毕竟是少数.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-21 16:00 发表
电信一区:长安服
电信三区:凌烟阁和三星望月
电信四区:少室山和午阳岗
-----------------------------------------------
以上5服目前红,但四区未收费,网通区尽墨.

我从论坛看到的,不保证准确.19级以上咱就 ...
我就在少室山,说人多嘛我觉得也一般,路上人也看不到很多

[posted by wap, platform: UCWEB]

俺之前在三才阵的时候确实没啥人。。。现在在忆盈楼觉得人挺多的哪怕是现在收费了。。。

发新话题

官方公众号及微博