» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] P1米兰德比P2世界杯预选~P4最新更新2011-12赛季德甲,拜仁VS纽伦堡

4个小时火车,,,明早6点起来去排队买票,,据说估计很难买到,,不行就拿着我准备好的150块下午过去买黄牛了,,就为了一场德比,,,,,大家来点激骚给我壮行吧

-----------------------------------------------------------------------

忒你妹爽了,,,昨天回来没回家,,在朋友家睡的,,,争取明天上图,,,

------------------------------------------------------------------------------

先喊一句,,你哥你妹全都矮,,我厂我帝我昂最高,,,,

由于这次是我一时兴起,,周3才决定去,,而且又是一个人,,所以找普通旅馆太贵,,找了家包早晚饭的家庭旅馆,,非常不错,,周5到了先吃的饺子,,第二天早起吃的包子,,舒服,,,出们,米兰当年来过一次,,还参观了圣西罗,,所以还算轻车熟路,,,结果16路还坐反方向,,圣西罗在一边终点战,,我没看站牌就来了辆车我就上了,,,车上俩当地的华人,,我问是不是去球场的,,那人说,,是的,,我就说了声谢谢坐旁边了,,越开越不对,到了终点,,不但和我上一次记得的不一样了,,而且,,是完全不一样,,他还招呼我下车,,说到了,,我说这是球场,,他说这是菜市场,,我说不是问您到不到球场么,,他说,,是啊,,这边好像是有个球场,,不过不知道在哪,,我草,,,,,,,,,,,

16路小TRAM

到了球场,排队买票竟然没几个人,,不免有些疑惑,,旁边全是黄牛,,一下车就围过来,,他们的票估计是最便宜的16,7快的,,不过他们要卖肯定卖50以上,,结果10点半,,到了开始卖票的时间,,窗口还没开,,有人就说在北边卖票,,大家就都过去了,,结果,,是真的,,不过人虽然多,,不过还可以接受,,,没想象中的那么严重,,,
大家都疑惑呢,,打电话问问,,

到了北边卖票口,,,买票的时候,有人说最便宜的票已经是85一张了,,我靠,,结果到了我,,卖票的妹妹还问我买哪里的座位,,我说,,最便宜的,,结果,,,出乎意料的不贵,,只要43欧,,,

身后有好几个卖纪念品的摊位,,价格都很便宜,,而且,,似乎还真是官方货,,,比正规店里便宜一半以上,,,我买了条围巾, 不讲价,,因为是官方产品,,还给媳妇买了件衣服,20砍到15,,,

买完票已经12点了,,继续转转场子四周的卖东西的摊位,,

卢森堡大妈和意大利南部小伙

成了,,正事办好了,,东西礼物都买了,,回市里转转吧,,上次玩得紧张又累相机又没电,,照片都没照,,补几张吧,,

这玩意威尼斯比较流行,,,

路上有点饿,,,找了家挺大有空调的店简单吃了个大饼 ,,加杯啤酒一个咖啡,,妈的,,还有2块的服务费,,一共16块多,,日,,不过大饼味道是真不错,,,

一直以为法国咖啡够短了,,没想到意大利咖啡才是真正的浓缩咖啡,,,,

从皇宫回多母教堂的大步行街上

这么大才2块,,,,法国一小球就2块,,,日,,,
买完这冰其林,碰上一伙轮子,,几个人站一小轮子里练功,一女的,发传单,,看我中国人,,马上想给我洗脑,,我边吃边逗她,,最后差点给丫斗急了,,,哈哈哈哈

说实话,,这哥们画得挺牛比的,,

广场,,,

长廊大门,,,

被踩穿了的小牛鸡鸡

这妹子似乎米国来的,,

长廊穿过去就是这哥们,,叫什么来着给忘了,他看着的就是有名的歌剧院

一天了,,太累了,,回旅馆修整了一下,,准备晚上精力充沛的看球,,哈
7点半到了球厂,,发现已经有点晚了,,,赶紧抓人照相贝,,,

给,,你们要的妹子,,,,表妹饭也别急,,,你们的妹子更妖,,在后面,,,

以足球的名义,,,不用偷拍,,哈哈

吃了一大饼,,4块,,

赶紧入场喽

真的,,进到场地,,虽然这场子我来过了,,,,不过那种几万人沸腾的场面,,不是来看比赛是绝对体会不到的,,晕了,,象是梦,,,,,

在这说一句,,当地真正的米兰人,球米,绝对不会管米兰叫AC,管国际叫国际米兰,米兰就是米兰,国际就是国际,,当然,你喜欢叫AC和国米是你的自由,只能显得你不专业,,哈哈
球员在热身,,球迷也在热身,,,

远远就能认出小罗,,这逼热身还又任意球又打闹,,自我感觉还不错,,不知道米兰球米不怎么喜欢你么

国际进场了,,这通嘘啊,,,,

真的,,人家的球米真特别专业,,,会跟DJ配合,,,当米兰队员出场的时候,,DJ会念名字,然后把姓空出来,,球米也很专业,,会非常整齐的喊出这个人的姓,,我靠,,幸好姓我也知道不少,,也就跟着喊了喊,,,而且,,从球迷喊球员名字的大声程度,可以明显判断这球员受欢迎的成都,,小罗的喊声非常一般,,最大的几个基本是加队,阿布罗西尼,西多夫等,,,

差点忘了说了,我带了两套行头,,一件穿了很久的国际的T,还有另外一件没立场的,这样我拿着围巾,瞬间就变成了米兰球米,,在外面照相的时候就这么干的,,,,
我的座位是在一圈球们后面,这块区域是蓝色座位,而且票上写的国际的字样特大,,我以为是国际球迷的区域,,我穿着国际衣服进场的时候才发现,,这块全是米兰球迷,,,我靠,,赶紧站在原地把另外那件套上,,然后拿出围巾,,决定这场当表哥饭好了,,谁知道表哥能力有限,,,,,,,被表妹日了那么多次,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

开球了,,,

内斯塔,,

大门,,

我就是一五毛,,,哈哈哈哈

其实我挺害怕他们丫掉下来的,,,

喷子,,

好像是司机,,

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +10 违规内容 2009-9-2 14:11
  • 烏鴉 发贴积分 +190 版务处理 2009-9-2 14:11
  • 贪心王 激骚 +7 全射了 2009-9-2 13:53
  • exexe 激骚 +7 2009-9-2 13:22
  • wety 激骚 +7 感谢分享 2009-9-1 20:41

顺便车上419哦

记得419米兰妹
祭扫没有了,明天给你加

这人是叫米利托吧,,能力真强真好用,,,,

这是赞布罗塔么,,他啥时候来米兰了,,他到35了吗,,不到35可以去米兰的?

国际已经有几次进攻了,都挺有威胁,,相反,,米兰这边相当一般,,总是攻到前面就没办法继续打进去了,,相反,,国际这边队员能力真的都很强,,,喷子应该可以在意甲非常成功的,,,国际配合也好,,几脚传球就很有威胁,,感觉在禁区前游刃有余的,而且感觉米兰的中场拦截做得挺不好的,,皮队在场上虽然有大将风范,,不过看起来又瘦又小,防守作用太弱,,,

[img][/img]

虽然在做表哥球迷,,不过我心里暗自觉得国际踢得真不错,,进球应该是早晚的事,,想完没几分钟,,这比分就被改写了,,,

几脚传递,,感觉突破米兰的防线如此轻松,,,,球,,进了,,很漂亮,,

刚才说了,,这区是米兰的地盘,,,球进了,,一姑娘甩着国际的围巾站起来欢呼,,,米兰球米都很生气,,都指着对面看台说着什么,,意思估计是让他去那边国际看台坐,,,那姑娘也不服,,继续甩围巾

这时候刚才赛前在前面挥棋子那帮人起来了,,似乎有点足球流氓那意思,,我以为是冲那女的,,结果其实不是,,估计那边还有混进队伍的国际饭,,,我真庆幸刚才自己果断的变装成了表哥饭,哈哈,,,这群流氓来了,,那姑娘一点声都没有了,,坐得低低的,,哈

我草,,瞬间就第2个点球了,,,,感觉特别快,,第一个球还没缓过来,,第2个就来了,,,,

加队的下场感觉也是发生在一瞬间,,,,

抓到个小罗利,,,

第3个,,似乎是麦孔进的吧,,这哥们踢得真好,,又,进攻,,又防守,,还能进球,,国际的右路有他在,,放心,,,

国籍球迷放起了烟火,,大家看好那烟火的位置,,在对面2圈,,,

被表妹上半就日了3个,,,我的眼泪都快下来了,,好容易看场球,,还不看高兴点么,,我当即决定,,下半去对面,,支持表妹,,,围着场子绕了一整圈,,当然,,边绕边把外衣脱了,,把围巾藏好,,,,到了差不多的地方,,我指指自己衣服上的国际标志,,让门卫给我开门,,他问我是几圈的,,我说是2,,他就好,,就给我开了门,,连球票都没看,,,我就上去了,,,如果说刚才米兰那边是很热烈,很和谐,,很干净,很正统的话,年纪偏大的话,那么,,国际这边就是很狂热,和激烈,很妖,很脏,很棚客,很另类,而且几乎一水年轻人,,,

看到那条过道没,,我刚才就坐那,,,

go

其实这么比有点不公平,,刚才我在米兰那边坐的是一圈,,靠下的,,估计2圈的也都是很狂热很年轻的精英球迷,,,就是横符上面 那部分,,,

妹子来了,,,,

其他3`面似乎基本全是米兰球迷,,,

休息的时候大家坐一坐,,,开场了可是全场站着看啊,,,,

开球了,,这边看真比下面看的清楚,,,,

跟大家说一句不好意思,,这边光线有点不太好,,所以图片有的有些模糊,,,

这帮精英球迷真的非常专业,,前面有几个最狂热的带头人给大家就一下下指示,,国际进攻的时候,,大家把手举起来,

真的,,我不知道怎么描述了,,,真的,,做为表妹饭的大家,,,你们可以自豪,,

一次有威胁的进攻,,大家一起拍手,,

大家在指示下,,把围巾都举了起来,,

光膀子的非常多,,,大家做同样的动作,,唱一样的歌,,,

又一个,,,,太爽了,,大家都疯了,,倒了一大片,,我也倒了,,手还被踩了一下,,不过,,这些都不能阻挡,,,愉快

额,,现在知道我坐的哪里了不,,,

比赛还得继续,,后来两边踢得都有点没劲了,,,,米兰那便彻底泄了,,国际这边就控着球,,玩一样,,,

这俩妹子真球迷,,歌一直在唱,,口号一直在喊,,,

大概70分钟,,,米兰那边快走空了,,,,

结束了,,一分钟都没补

队员们过来答谢球迷,,,

扎队还跟我们跳了一会才走,,,

又来了,,烟火,,

这一夜,,我做了45分钟表妹迷,,这辈子不后悔,,

退场的时候大家还是很兴奋,,,对着米兰球迷唱起嘹亮的歌,,,,退场的时候我还担心有暴力问题,,没想到秩序相当的好,,大家和睦相处,,

图都完了,,说说感想,,足球,,如果你把他当成一种纯运动的话,,怎么能有如此巨大的魅力,,,只有把它当成了生活的一部分,只有当一个母亲带着自己的小女儿去看球并给她穿上球衣的时候,足球才是溶入了血液的一种气质,,,

表哥饭,表妹饭,其他饭,,我为大家自豪,,,,

完,,,,

PS:如果想看都灵一日游游记的话,,我改天再写吧,,,,这贴有精不,,?

记得两种图都要上点。

引用:
原帖由 于 2009-8-28 17:15 发表
记得两种图都要上点。
光看不给激骚

我决定穿国际的T血,拿米兰的围巾,会有危险么?

先表明阵营
再放米兰妹子图
祭扫俺一定会给!

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-8-28 17:24 发表

光看不给激骚

我决定穿国际的T血,拿米兰的围巾,会有危险么?
只要你不穿皇马T血,拿巴萨的围巾,就不会有危险

你可以穿尤文球衣,拿尤文围巾

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-8-28 17:24 发表
先表明阵营
再放米兰妹子图
祭扫俺一定会给!
我是厂饭,大帝饭,里昂饭,,,表哥表妹都不亲,,,,,,所以没阵营

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-8-28 17:30 发表
你可以穿尤文球衣,拿尤文围巾
买不到啊,,我周日回家才顺道去都灵呢

无阵营看球索然无味。就像上次熬夜看曼联巴萨。本以为会很激情。。哎。再也不看无阵营比赛、

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-8-28 17:45 发表
[posted by wap]

没有阵营哪来激骚,负的都没有。嘿嘿
那我上半米兰,下半国际,可以不,,,中场拍妹子

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

发新话题

官方公众号及微博