» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[原创文章] Q-STEER感冒ING,入手一个车队!应大家要求更新TB链接

前两天在陪我两岁不到的儿子玩遥控车的时候发现小家伙很有玩RC的潜能啊,随即决定从小培养他。考虑到小家伙手太小,标准的控是操不来了,就开始研究比较迷你的Q-STEER系列。从淘宝上找了家香港的商家,价钱貌似很厚道啊,外面店里400多的场地赛套装在他那里只要100多。结果一冲动入了6辆,其中2辆是标配,四套套装,尤其有一套是相当华丽啊。
废话不多说,开始上图鸟
淘宝店的地址http://shop34035517.taobao.com/
这家店TOMY的玩具很全,大家觉得好的话请给点激骚谢谢
——————————————————————————————偶是淫荡的分割线————————————————————————————————

昨天下午接到老婆电话,说我订的车车到了,居然是牛大一个箱子,体积和电脑主机箱差不多大 不知道的还以为我搞批发的呢 电话里还被老婆痛骂了一顿,说再也不给我买衣服了
陆续更新中

拆开后发现箱子这么大是有道理的,有两个套装的包装的尺寸严重超出我的想象 标配的大家都见过,贴贴大盒子

6辆车两个系列

套装中包含的配件,包括硬路肩,庄头,起跑线等,最夸张的是越野车配套的小坡,居然还有跳台!我老婆说多加几十块钱就买了两坨牛屎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ivy81129 激骚 +3 谢谢地址 2009-8-21 23:08
  • weiges 激骚 +3 文不对题 2009-8-21 00:13
  • 少先队员 激骚 +3 版务处理 2009-8-20 16:48
  • nosmokingsp 激骚 +6 违规内容 2009-8-20 10:38
  • allspace 激骚 +6 违规内容 2009-8-20 10:29

求淘宝连接

加了激骚还要顶才满意 233

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2009-8-20 10:37 发表
求淘宝连接
连接就不放了吧?怕有做广告的嫌疑,直接搜这个系列最便宜的就是了。。。。。。。。。商家大多是在南方

东莞????

那个越野车好像结构跟其他的不太一样,是不是?

引用:
原帖由 beareve 于 2009-8-20 11:58 发表
那个越野车好像结构跟其他的不太一样,是不是?
有台黑色的越野前轮是小的光胎,越野车比赛车结构上要复杂点,通过性也很好,就是充电比较麻烦点,冲50秒玩1分多钟。

有一个马里奥和瓦里奥套装的我很口水啊

说实话不推荐越野型,续航能力太差,情愿用电池的。开几十秒就要插一下烦啊。。。

我也来做广告呵呵

淘宝最低价格,不过只有两款
http://item.taobao.com/auction/i ... 2f9a7&x_id=0db2
http://item.taobao.com/auction/i ... 18a82&x_id=0db2

漂亮~~~~
这个我找不到对手啊~~~~~
老婆操控这个能力太差,过桩和我不是一个档次的~~
上海玩这个的有空找地方比赛一下哈!!~~

灵的 发给妹子看下~

[posted by wap]

无奈家住市中心没有地方摆,如果住别墅的话我就弄个大沙盘,上海的同好进来留爪啊

这个太小了
操控反而控制不来
入了台漂移系列的RX7

[posted by wap]

今天把玩了一下越野车,感觉速度太快在桌面玩已经很勉强了。另外充电确实是个问题,建议喜欢的朋友调輛造型最喜欢的收藏即可,多卖也没啥意思。

不错不错

需要一顶

24 12
发新话题

官方公众号及微博