» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

禁言了 lc的事不好说了?

晕 事实不让说了。。。。。 失望
lc  sb多的去了 有见过开发部就一个3d动画 2个3d美术  一个还只会拿别的游戏里的资源出来搭积木,啥都不会的吗? 见过不知道矢量图和位图是什么 叫面试的人做项目的东西 测试到凌晨2点 然后不管好坏交给客户的美术主管吗? 见过一个月不请假不迟到发100块的奖励的吗?(包括休假,100块 当我们都是讨饭的?)
见过加班加到半夜 还没有加班费的吗? 见过6.30下班 8.30才算加班 9.30才报10元饭贴的吗(9.30你们都不用吃饭的?)
想见识见识的就去吧  

真的希望有好地方的去好地方 没好地方的也别去lc 、
真的希望兰总 吴总好好重视一下

我靠,惊见此贴。进来膜拜!

描述的可以的

哎.. 这样的内幕也被爆出来了..
说实话 当时 收到信时 真的很想去喷财务
后来就麻木了..

见过一个月不请假不迟到发100块的奖励的吗?

有奖励就不错了

:fq47: 内部人士?这么多内幕。此贴要火!!!
疑问:lc的3D美术应该蛮多的啊,怎么会只有1个动画2美术?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-5 22:50 发表

有奖励就不错了

lc是哪?

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
Anonymous 发表于 2009-8-6 03:08
lc是哪?
同问。

同问+2

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-5 22:50 发表

有奖励就不错了
我怎么从来没有拿到过这个奖金.....

这喷的水平太差了,回炉重新喷

的确太过分了 支持爆料

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-6 03:08 发表
lc是哪?
lc=灵禅

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-5 23:11 发表
内部人士?这么多内幕。此贴要火!!!
疑问:lc的3D美术应该蛮多的啊,怎么会只有1个动画2美术?
LC外包部上百个3D美工,不过开发部确实少。

这福利,很好啊~~我觉得不错

38 123
发新话题

官方公众号及微博