» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

腾讯怎么样啊? 想去。。。。

一朋友 腾讯小主管 月入9K 年终奖 40K 项目奖25K
还一朋友 腾讯高级经理 月入20K 年终奖 项目奖未知
LZ自行判断

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-14 13:32 发表

2个字: "百万"
这位朋友知道的消息好多啊
难道是腾讯内部的-_-b

LZ这个问题问得太肥猪流了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-14 13:54 发表
一朋友 腾讯小主管 月入9K 年终奖 40K 项目奖25K
还一朋友 腾讯高级经理 月入20K 年终奖 项目奖未知
LZ自行判断
那普通美工的价钱呢?新人和非新人.

新人未转正 4K每月,考核S的话年终奖大概12K
转正普通6到8K 每年有旅游 上班有班车 年终有奖金
考核 SABCD
每月还有30个QB

这。这么好?   人间天堂? 累不累?

你们说的是税前还是税后?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-15 01:16 发表
新人未转正 4K每月,考核S的话年终奖大概12K
转正普通6到8K 每年有旅游 上班有班车 年终有奖金
考核 SABCD
每月还有30个QB
这么好?准确吗?
大家都去吧.!!!!!!!!!

企鹅魔都分公司  最近招啥岗位不 - -?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-15 15:52 发表

这么好?准确吗?
大家都去吧.!!!!!!!!!
准确。
无误。

企鹅魔都分公司  最近招啥岗位不 - -?  要不要女的

最近一直都在招,我一同事2D场景去了那里了。企鹅魔都分部,大厦很PL,前台MM 也很PL。
我被OUT了,笔试通过,项目经验不足,2面直接被KO,眼泪花花的。
被严重打击就此搁笔再也不做美术鸟

想去企鹅魔都分部的朋友,可以找我。
请加我MSN:whatisapm@hotmail.com
我有不少内部信息

非技术岗的 各类市场基层新员工
一般能有多少给料?

招啥

发新话题

官方公众号及微博