» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天完成了个人的弗蕾雅FD,才深刻体会这个视频的NB

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... ad=&&page=1
当时在NGA看这个帖子也没特别感受,昨天跟工会打弗蕾亚,灭了1个多小时才过,才深深感觉到这帮人的NB
http://v.youku.com/v_show/id_XOTg3MjkzMTI=.html 视频地址

会打法的话很简单啊。当然前提是装备还凑合

SB了,自己编辑掉

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-7-1 12:37 发表
嗯,不难
我们如果不是前面坦克笨蛋没开技能接怪灭了,就一定能过
人家说的弗蕾亚,你这明显说的奥芮亚。。。。

再说楼主贴的视频也没啥牛逼的啊……不就是拼dps么。
当然dps高也是牛逼的一种,不过这个boss的rush打法比黑曜3+1rush的技术含量低多了啊。

這個不是被緊急HOTFIX過了嗎~~~

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-7-1 13:44 发表
再说楼主贴的视频也没啥牛逼的啊……不就是拼dps么。
当然dps高也是牛逼的一种,不过这个boss的rush打法比黑曜3+1rush的技术含量低多了啊。
DPS是一方面,另一方面这个补师我觉得很强悍

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-7-1 17:47 发表
這個不是被緊急HOTFIX過了嗎~~~
改动了什么??

前2波出大樹就不靈了

引用:
原帖由 凳子 于 2009-7-1 19:25 发表

改动了什么??
原先治療一下2W,現在一個hot治療3W6

引用:
原帖由 凳子 于 2009-7-1 19:25 发表

改动了什么??
暴雪在这部视频发布后,很快对芙蕾雅做出了修改——“自然协调”将提供更多的治疗效果。改动的目的就是为了防止芙蕾雅被速推,这不是暴雪想看到的。

弗蕾亚是4守护里最简单的,不考虑三树模式

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2009-7-3 08:44 发表
弗蕾亚是4守护里最简单的,不考虑三树模式
汗,我个人感觉索林姆最简单...

引用:
原帖由 凳子 于 2009-7-3 09:31 发表

汗,我个人感觉索林姆最简单...
你试试看25人的索林姆。。。。

发新话题

官方公众号及微博