» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-6-12 13:41 发表

:D 你缩的太快了,要义无反顾的向前喷啊
这区好友加分,多好啊
骗分比水区好使多了
关键一个个面红耳赤,罗胳膊挽袖子的,我怕怕啊:D

而且我不用喷,我立场很明确的,喷的人都是立场不坚定,你坚定你的,喷啥?你什么时候看牧师跟和尚打起来了?要和谐嘛

不过过去好像真打过,但那是国外的事了,且那时候都野蛮,现在还打啥?一打就绿坝了啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-12 09:18 发表

哦,感情开LS600HL的都是穷人,那香港特首也是低保户了
剩下那一成不穷
就是有点脑残

特首脑残
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-13 10:11 发表
特首脑残
有几个国家地区跟咱们中国大陆一样,,,,最好的房子都是政府办公楼,好的车都是公车军车。你就别钻牛角尖了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-13 11:56 发表

有几个国家地区跟咱们中国大陆一样,,,,最好的房子都是政府办公楼,好的车都是公车军车。你就别钻牛角尖了。
真服了你,ls不算好车???toyota世纪不算好车???辉腾不算好车???你要赞曾特首够与民同乐干脆叫他换普锐斯

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-13 11:56 发表

你就扯吧。LS600这车在美国都是顶级的车。去看看《绝望主妇》就知道了。里面都拿这个车炫耀

某人不知所谓所以无所谓了

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-13 12:18 发表

真服了你,ls不算好车???toyota世纪不算好车???辉腾不算好车???你要赞曾特首够与民同乐干脆叫他换普锐斯
我哪句话说ls不是好车了,引用一下我看看。想喷想疯了吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-13 23:57 发表

你就扯吧。LS600这车在美国都是顶级的车。去看看《绝望主妇》就知道了。里面都拿这个车炫耀
我说国内军车公车太奢侈 。你扯绝望主妇,咱俩谁扯淡呢?

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-6-14 00:37 发表
某人不知所谓所以无所谓了
纯喷人毫无意义。你少说点废话吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-14 08:14 发表

我哪句话说ls不是好车了,引用一下我看看。想喷想疯了吧。
你不如解释下什么叫
别钻 有几个国家地区跟中大陆一样,好的车都是公车军车 的牛角尖 从而证明特首不脑残
用lexus->特首脑残???
有几个国家地区跟中大陆一样,好的车都是公车军车->lexus不是好车????
lexus->不是好车->特首不脑残????
lexus->好车->特首脑残????

新来的没见过以前车区多牛x吧。。。:D

发新话题

官方公众号及微博