» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 妈.的,我这M8就卖不掉了吗!

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-6-1 22:39 发表
官方价1699,还是带WIFI的,你这个价到哪卖去,过年还是2380的时候偶就淘了个1750的,你这个价是真拿他当神机了
官方价?你好像忘了加上“翻新”二字吧?
人们的意识总是不由自主地往美好的的方向想

说实话.
这翻新和全新没啥区别..

meizu 要是把RE版当全新卖,你能看得出来?

看来魅族还真是有良心呢。全世界只有苹果和魅族两家良心公司,翻新货拿出来卖不说,还要标上RE两个字

为啥我觉得同样1700,买官方翻新比买二手好

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-6-1 22:58 发表
为啥我觉得同样1700,买官方翻新比买二手好
谁二手还敢卖1700?傻啦吧唧的

官方RE有白的,不要告诉我现在白的都有那么多翻新的了,几乎可以肯定是魅族再变相降价

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-6-1 23:02 发表
官方RE有白的,不要告诉我现在白的都有那么多翻新的了,几乎可以肯定是魅族再变相降价
老大…………RE就是换壳翻新好不好?思想太单纯了还是转不过来弯?

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

楼主跟不上时代变化啊,这样说吧,贵1块钱还没有wifi,优势在哪里呢?况且官方re和全新的区别远大于有无wifi啊

[posted by wap]

看不下去了,大家别刺激楼主了,他爱卖多少是多少,当然,卖不卖的出是另外回事……

引用:
原帖由 左传1023 于 2009-6-1 23:12 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

楼主跟不上时代变化啊,这样说吧,贵1块钱还没有wifi,优势在哪里呢?况且官方re和全新的区别远大于有无wifi啊
与苹果的官方翻新机同理。魅族真是纱布啊,学什么不好偏要学苹果,苹果的全新机都卖不掉了,这不是自宫吗?

引用:
原帖由 qtxs 于 2009-6-1 23:15 发表
[posted by wap]

看不下去了,大家别刺激楼主了,他爱卖多少是多少,当然,卖不卖的出是另外回事……
别太认真嘛,大家交流想法,增进了解,是个好事

为什么你会有两台啊?:D
希望早日卖出

多买了……

说真的,我朋友昨天真的卖了1700二手的,急什么哦,又不等那个钱开饭。
要不象我一样卖手袋,永远不怕跌价!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz也别急,慢慢来就是了。

发新话题

官方公众号及微博