» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

08-09最后娱乐大片!功夫足球碾碎德国战车!谁才是真硬汉?

中国队技术流啊...

当散步的遇见了饭后散步的
我竟然看了全场
看完比赛 立马看到小毒瘤结婚的消息 心中立马恍然大悟
NNND 感情德国人昨晚都在上海过了新婚之夜啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 fallangel 于 2009-5-29 22:09 发表
当散步的遇见了饭后散步的
我竟然看了全场
看完比赛 立马看到小毒瘤结婚的消息 心中立马恍然大悟
NNND 感情德国人昨晚都在上海过了新婚之夜啊啊啊啊啊啊啊啊
你当这些踢球的都是S B吗?德国国脚大部分人都有老婆有小孩,在中国,人生地不熟的地方乱来万一被曝光,家室和国家队名誉都难保,直接影响国家队生涯。

小兄弟看来对欧洲球队纪律认识不深啊 再给你转个新闻

输球不忘寻欢作乐 捷克六国脚嫖妓被开除

马竞后卫、捷克国家队队长乌伊法鲁西以及另外5名捷克国脚因嫖娼遭国家队除名。上周同斯洛伐克的世界杯预选赛结束后,乌伊法鲁西同几名队友在布拉格当地一家餐厅内与数名身份不明女子待在一起,被记者拍了下来。事后证明这些女子都是妓女。

被开除的球员包括乌伊法卢西,巴罗什,科瓦什,费宁,马特约夫斯基和斯维尔科什,几乎是半支捷克国家队。与斯洛伐克的比赛,这六人状态很不好,但后来的夜生活,他们却展示了“超人”能量,沉醉于酒精和娼妓不能自拔。而他们的欢乐时光,却被捷克《BLESK》报拍下,而后,这家小报撰文痛批,这才有了次日丑闻的爆发。而捷克足协未等影响扩大,便果断将上述六人“扫地出门”。

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-5-29 22:02 发表
大家可以开始预测明天各大网站的标题了:D
不用明天,今天就出动了

* ·星海:高家军首战有4大亮点 逃跑的球迷应回来 (29日22:40)
    * ·吕志欣:中德战呈现4大新 国足转型期从今开始 (29日22:36)
    * ·张鹏:德国死于迷恋夜上海 国足该“452”阵型 (29日22:31)
    * ·似水:低调高家军高调起步 但愿这是米家军轮回 (29日22:19)

# ·中国德战隐约显现高氏烙印 新人井喷抢夺大牌席位 (29日22:42)
# ·勒夫:平局的结果出乎意料 中国队各方面非常不错 (29日22:32)
# ·首发11虎将最强还是伪强 国足有无海归究竟差多少 (29日22:24)
# ·5虎将爆发撑国足半边天 大闹德国禁区者德国出品! (29日22:20)
# ·成亮:德国没打出应有风格 高洪波抵住了艰难考验 (29日22:14)
# ·中国魔翼踢出国足热身纪录 媲美德国脚破杜伊定论 (29日22:01)

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-29 22:02 发表

赛前我打了个100多口的门头放2球 1比1的时候打了个小球 今天不输不赢
这场比赛的确违背了但凡中国队的比赛一定要打反门的定律,不过还是是项长期稳定的投资,从零2年世界杯开始打巴西放三球并坚持到现在的飘过。。。:D

不意外,当初还能逼平世界冠军巴西队,中国队偶尔会让人读不懂

发新话题

官方公众号及微博