» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[招聘] 招策划1名【作废】

• 学历: 大专
  • 性别要求: 男 女 
  • 年龄要求: 成年人
  • 公司名称: 上海久娱网络科技有限公司
  • 薪金: 面议
  • 工作地点: 上海
  • 职位: UI特效策划师
  • 是否应届: 非应届 
  • 专业: 随便
  • 工作性质: none
  • 有效期至: none
  • UI特效策划师
    1、设计游戏UI、特效;
    2、提供游戏UI、特效的参考资源;
    3、搜集、整理所有游戏中的参考资源;
    4、组织、协调美术的资源的跟进。

职位要求:
    1、具备丰富的街机、单机、网络、电脑游戏的游戏经验;
    2、做事踏实,工作状态稳定;
    3、具备一定的文案能力。
    具备以下条件优先考虑:
    1、有美术根基
    2、有市场、研发、运营、测试经验或基础的优先考虑;
    3、长期游戏经历,并有一定归纳总结;
    4、勤奋,对于游戏有着偏执忘我的狂热。

有兴趣的,请PM我

梦总问一句。。
    为啥“UI特效策划师”,美术反而只是作为选择而不是必须?

因为不要你画,你只要找出相似效果的参考图,配上文字说明就行
    能自己画就是特效美工了

为啥不是在北京

无梦老师觉得我这样年届30,无业内经验的游戏偏执狂有希望吗@@

梦总等我修炼完毕 来投靠泥

简单的说你要很会意淫才行。
    不用真枪实弹的做。

发现这公司地址就在我家门口,我好想去……

好像很奇妙的样子................
    无纯业内经验,无纯策划经验

做了一年纱布游戏编辑,现在做纱布游戏“市场策划”(实际是“产品文案”)的 有可能搞么?

引用:
    原帖由 DeeeeN 于 2009-5-26 17:13 发表
    好像很奇妙的样子................
    无纯业内经验,无纯策划经验

做了一年纱布游戏编辑,现在做纱布游戏“市场策划”(实际是“产品文案”)的 有可能搞么?
    感觉这岗位门槛不高,要求对游戏有一定的策划认识即可,经验都是慢慢积累出来的~~~去试试吧

运营可以做么?

引用:
    原帖由 陀螺战士 于 2009-5-19 16:03 发表
    梦总等我修炼完毕 来投靠泥
    求,头像出处.

顺便问下在下有希望么?:D :D

引用:
    原帖由 古兰佐 于 2009-5-27 14:33 发表
    顺便问下在下有希望么?:D :D
    去问你老婆

引用:
    原帖由 buttt 于 2009-5-19 18:56 发表
    简单的说你要很会意淫才行。
    不用真枪实弹的做。
    意淫能力强点美工应该也成吧

19 12
    发新话题

官方公众号及微博