» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

慈悲我萨体验斯坦福桥之劫!巴塞龙拿 3-3 比利亚雷尔!!!下周日捧杯!

小白伤了?

瓜帅的换人啊,少一个人已经全场被动了,让主力丁完这最后几分钟就完了。楞是换下哈维和梅西,上两个糙哥。不死渴死上场以后多少失误啊,哎……

233....................

我也觉着这比赛233了

瓜迪奥拉的换人实在不敢恭维~~

妈了个批的,老子还等着看庆祝啊

直接学当年打阿森纳,最后几分钟控控球不就结了

还不如主力轮休算了

[posted by wap]

小贝你Y歇息两场 下场我开了!

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-11 06:34 发表
[posted by wap]

小贝你Y歇息两场 下场我开了!
国王杯我来,如果输了再换人

你可以去跟卡里克抢欧冠决赛 :D

下星期很快就来了

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-5-11 06:53 发表

国王杯我来,如果输了再换人

你可以去跟卡里克抢欧冠决赛 :D
不抢,今年让他们开贴,我们夺冠

那国王杯你开,联赛交给我了,车子的比赛你Y太败RP了。。。

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-11 09:54 发表

不抢,今年让他们开贴,我们夺冠

那国王杯你开,联赛交给我了,车子的比赛你Y太败RP了。。。

拜托,如果不是我的贴巴萨怎么可能活着从斯坦福桥回来

你看看今天他厂被我狮凌辱得多惨

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2009-5-11 09:58 发表

拜托,如果不是我的贴巴萨怎么可能活着从斯坦福桥回来

你看看今天他厂被我狮凌辱得多惨
233,你Y一句随便谁赢就够败RP了。。。

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-11 10:38 发表

233,你Y一句随便谁赢就够败RP了。。。
你册那难道不知这标题其实已经导致他联的决赛贴注定成为悼贴吗

发新话题

官方公众号及微博