» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[NBA] 湖蜜火蜜都要客观----今天的比赛谁也没赢

第一节代表湖人的超水平实力 还有湖人的决心,火箭即使上场防守还是做到位但还是被打的狼狈,这时候我相信大部分人都认为:湖人是有非常的实力的

第二节则代表火箭一直以来的东西:不放弃。分分得的艰苦,防守做的及其到位。虽然最后mvp开了火力 但还是领先到到了半场。

其实在前2节 我觉得这场比赛还是很好看的 湖人有实力 火箭很努力 比赛很胶着 好看就是我们的福气

而我一直认为火箭会像常规赛一样开始就努力后面就崩盘,所以第一场我压根没想到会赢。但火箭的防守强度依然保持了48分钟。当然 湖人3分球12%的命中率也一直保持到了终场。

下半场比赛就是裁判决定了一切,当我看见裁判是克劳福德的时候,我想 比赛会非常好玩的。

果然 从奥多姆念念不休,斯科拉犯规后和武贾西奇的口角开始,比赛就有火药味了。

然后开始了,费舍尔一肘子把自己打下去,阿泰被一肘子也打下去了 比赛彻底乱套。

但问题是,火箭再怎么样还是崩盘了 崩的有理由 但也不是理由,因为对方没崩,你先崩了

今天大家都没赢 裁判赢了。今天都没有赢,裁判也没有赢。

湖人赢了比分,输了场面。
火箭赢了场面,输了比分。

丰田中心见

绕前还是限制了姚明的发挥,球队也没有解决这个问题

湖人的替补实在不行,家嫂发挥还可以今天

噢对了 我是火箭伪饭,不是真饭 我是因为搓气看球的 谢谢

这场和打开拓者差不多 搓气被绕前没有适应,而前3个犯规我觉得也没什么特别大的问题,第四个没看见,接下来开能不能像打开拓者那样打的合理了

客观,这两场湖人打得跟屎一样,很失望

科比第一场狂打铁,第二场回到6年前模式

布朗季后赛打爵士0是惊喜,打火箭是累赘

新疆人完美,无可挑剔

小鱼脑残

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-7 14:24 发表
客观,这两场湖人打得跟屎一样,很失望
没了奥胖 你湖 打好过吗..........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-5-7 14:26 发表

没了奥胖 你湖 打好过吗..........
常规赛横扫列强,不强么,是个湖蜜都想看到圣诞大战的状态

湖人打的最好的比赛是常规赛的圣诞大战和第一场对开拓者。但只有这2场

第一场渣科命中率45%,他也就这水平了,打什么铁了?还狂打铁。。。
你以为他是乔丹吗。。。

今天这场也就回到2年前刷分时期的模式,6年前有胖子的时候丫不就一个抱大腿的。。。

拳击比赛还要5个人计分呢,NBA3个裁判看不过来很正常,全部用身体掩护好了手脚并用的,阿泰太不冷静了

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-7 14:28 发表

常规赛横扫列强,不强么,是个湖蜜都想看到圣诞大战的状态
拿常规赛来喷
火箭还连了那么久呢
没奥胖就是不行.......但奥胖到哪都是奥胖.....

嗯 阿泰不冷静 这就是季后赛 什么情况都会发生。。

客观的说,拿分是实的,其它都是虚的,他湖今天赢了。

丰田中心见。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-7 14:30 发表
第一场渣科命中率45%,他也就这水平了,打什么铁了?还狂打铁。。。
你以为他是乔丹吗。。。

今天这场也就回到2年前刷分时期的模式,6年前有胖子的时候丫不就一个抱大腿的。。。
45%算打铁,今天算刷分,你好.

31 123
发新话题

官方公众号及微博