» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 我来为巴萨正名,他们绝对没有靠裁判!

你们怎么能说宇宙第一强队靠裁判进的决赛呢?

皮克那个明显是好球,100%没打到兰折射的手,漂亮的抢断!

埃托奥这么漂亮的盖帽你们也好意思说点球?巴拉克你被一个控位盖帽还敢追裁判要罚球啊~

马卢达那个就更冤枉了,阿尔维斯明显先站到了位置,裁判不吹马卢达带球撞人给个禁区外任意球已经很给面子了~

什么阿内尔卡 德罗巴之类的绝对都是合理的身体接触,我们不是NBA不用体毛规则.

巴塞罗那三冠王,Go go go!

坐看第三方球迷表演啊,要不顺便分析下上场比赛?

这RP败的。。。2333

冠军杯半决赛调查
共有1,590人参加

如何评价切尔西与巴萨的比赛?选项 比例 票数
1主裁判毁掉一场比赛
42.0% 667
2巴萨更值得晋级
39.4% 626
3切尔西遗憾出局
15.8% 252
4不好说
2.8% 45

谁会在决赛中夺冠?选项 比例 票数
1巴萨
56.9% 905
2曼联
36.1% 574
3不好说
7.0% 111

车子不招人待见

为什么心在很多雄性动物说话都这么阴阳怪气的?
不爽直接骂呀,搞得那么隐晦做甚?
怕小黑屋?
怕就别跳出来,一口气吞了~

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-7 05:49 发表
怕小黑屋?
是啊,为什么搞得这么阴阳怪气的呢

现在连个敢叫"老子就是靠裁判晋级"的雄性动物都没有

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-7 05:49 发表
怕小黑屋?
这是某队部分球迷的传统,乃不要对号入座,谢谢

引用:
原帖由 Gion 于 2009-5-7 05:53 发表

http://club.tgfc.com/thread-6074621-1-1.html

别的就不提了,我的帖子你还回了,选择性失明不好

引用:
原帖由 Gion 于 2009-5-7 05:53 发表

的确啊,很多人都不见了,上一场喊着“有射门有控球管个鸟用,怎么不看比分”的雄性动物们也纷纷隐遁

埃托奥那个不能判点球吧

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:58 发表

http://club.tgfc.com/thread-6074621-1-1.html

别的就不提了,我的帖子你还回了,选择性失明不好
问题是我没看出你是雄的啊

或者说库玛太雄了,你们巴萨迷的雌雄我很难分辨

大家果然在搞基额 这里有搞基因素在蔓延

笑出声把隔壁吵醒了

引用:
原帖由 Gion 于 2009-5-7 06:04 发表

问题是我没看出你是雄的啊

或者说库玛太雄了,你们巴萨迷的雌雄我很难分辨
宇超球迷果然最高 人格性别头腚都能随时转换

又逼疯一个

17 12